这个垃圾广告老是在屏幕的右下角弹出,请问如何禁止?

这个垃圾广告老是在屏……
好评回答
      解决办法:1。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和"LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
       2。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 还有一种情况,其实这个东西就是藏在 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo 这个文件夹下面,注意是隐藏的系统文件(写病毒的人真变态啊,居然把文件放在这个地方) 你用UltraEdit打开 MsInfo。
      dll 会发现里面有 f的字符串 它会在C:\windows\system32下面创建 f这个文件其中的内容就是两个网址。 重启机器后 删除那个DLL 还有 f ,清空IE的缓冲和历史记录(我用FileMon这个软件发现 它除了不断的创建 f还在往IE的缓存文件夹里面写文件) 哈。
      终于搞定了。真是顽固的东西啊。我在“带命令行的安全模式”下先修改它的属性(在正常模式下不能修改,显示拒绝访问),用命令attrib -s -h msinfo。dll 嘿嘿,居然成功,再用DEL就删了。然后回到正常模式,在注册表里删除了所有含有C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\MsInfo。
      dll的键,再清空IE的缓冲和历史记录。

    z***

其他答案