没有了爱情该不该离婚

没有了爱情该不该离婚。有个女儿,男方有个好单位,女方没工作,家人反对。鸡毛屁事一大堆,无话可说。

好评回答
        男女之间的牵连是很微妙的事。有时候,一个女人为了留住一个男人虽然全力以赴了,但是对方并不一定会为此买帐。而怎样才能让一个男人一辈子买一个女人的帐,实在是一件值得研究的事。
      如果你觉着他的心里依然还有着另外一个女人的话,那也许是因为受打击之后所带来的不自信,当然也许真的如此。那么你的选择是什么呢?
      对自己拥有信任对女人来说是一件挺重要的事儿。每天照照镜子看看对于自己的满意度?如果有不满意的地方去试着改善,直到满意为止,这样你就不至于在自己所喜欢的男人面前象个太不头来的瘪三一样。反之女人的那一点点傲骨倒是可以稍稍抬头了。
      你自己对自己满意,男人就容易也对你满意!

    h***

其他答案

  • 先找份工作再打算..

    j***

  • 夫妻间生活久了可能爱情会没有,但亲情是肯定有的,如果没有原则性问题不该离婚,特别是女方,如果没有工作,没有生活不源的话,更不能离婚。世上好男人不多,离婚后你会更惨的。

    1***

  • 得过且过,别在花扦月下了.

    帅***

  • 要爱情就别结婚,婚姻是爱情的坟墓你没听说过吗?
    经济基础是上层建筑,如果你连生存都困难,还谈什么爱情呢?目前老公是你的饭碗,你的依靠,离开你的依靠你打算怎么活呢?

    海***

  • 得过且过,别在花扦月下了.

    ****

  • 爱情是啥玩意儿?

    雁***

  • 结过婚的人了还相信有天长地久的爱情阿!算了吧!现在多想想怎样搞好夫妻关系才是最实际的.

    吻***

  • 你不会是有婚外恋了吧。
    我听人家说,即使真正的爱情也只能维持一年零八个月。而后就是感情。如果人没有爱情就离婚。人这辈子要离多少回?

    熙***