不要用帮宝适特级棉柔尿裤!

我的宝宝二个月不到一些,原来一直好好的,自从用了帮宝适特级棉柔尿裤后就有了尿布疹,一个个红点看得我好心疼呀,后来换用了别的牌子的就没有了

全部答案

  • 我的宝宝也是用帮宝适超薄干爽的,感觉不错.好奇的没有用过,不过看大家都说好.他比帮宝适贵的多,质量也应该好的多,不然太说不过去了.

    海***

  • 我的宝宝是用帮宝适超薄干爽,也没什么问题啊!

    舒***

  • 妈咪宝贝都比帮宝适好.帮宝适尺寸乱来的.

    豌***

  • 我的宝宝用帮宝适的用到5个月换成安儿乐的

    x***

  • 我的宝宝也不用帮宝适,因为帮宝适在相同号码的纸尿裤中偏小,它的胶粘也硬,后来我发现宝宝的腿根部有些地方勒破了,所以该用好奇,效果满好的!

    h***

  • 我的宝宝小点的时候也用过这一种,不过好像没什么事啊。

    云***

  • 我宝宝用帮宝适不错。

    豆***

  • 每个宝宝有个体差异的,再试试别的牌子吧,推荐用好奇。
    我家女儿刚出生时用的是帮宝适,后来改用好奇,一直到现在挺好的,女儿14个月了。

    可***

  • 咦!我宝宝用帮宝适还不错呢。

    2***

  • 我宝宝现在一直用好奇,效果很好。

    我***

  •    按体重购买纸尿布.1月2月大时,一天8到10片,3月大时,如果高兴,可给宝宝换6次.不包括大便. 潮湿的部位,可以用电吹风,注意你的手心部位要随从热风走,每次换新片前,要给屁股蛋和小肚子以下部位抹油脂,厚一点的,好过粉.
    出现红屁股,请医生开药膏.勤擦,擦得你几乎不想再多擦了,然后呢,宝宝屁股就好了.
    我想,国产,进口,只要勤换,应该都能接受.
    aubao

    a***

  • 我一直是用的爱儿乐片装的,感觉不错啊!

    h***

  • 用好奇吧,我儿子一用帮宝适就红屁股,后来我发现每次给孩子换完纸尿裤后,用手轻轻一按,尿液就会溢出一些沾在手上,后来我就一直给宝宝用好奇,同样是中号,宝宝穿着就宽松一些,而且再也没有出现过红屁股了。有些东西就是一分价钱一分货,而且好奇是韩国进口的,原料工艺以及过敏性测试都比国内的企业过关。(声明:我可不是崇洋媚外哦)

    晨***

  • 每个宝宝的皮肤不一样,适应不同牌子的纸尿裤,很正常的。多试几种牌子,找到最适合自己宝宝的,无论是纸尿裤也好,其它护肤品或者奶粉等都一样。

    y***

  • 我的宝宝现在三个多月了,最近两个月开始全部是用的"帮宝适"超簿干爽尿裤,最近一个多月出现了红屁屁,至今未好,我都急死了,不知是不是纸尿裤的原因.

    果***

  •     也是个别的现象吧,我儿子现在两岁半,那时一直用的就是帮宝适啊.也没有什么问题啊.而且,那个是最舒服的啊.

    s***

  • 哦谢谢你告诉我们

    帅***