请问联盟中拿一个种族和职业要稍微好一点?

我准备玩魔兽中的联盟,但一时拿不定主意要选那个种族和职业!请大家推荐一个联盟的种族和职业!谢谢

全部答案

  • 人类!!刷声望能省时间

    1***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家!

    J***

  • 精灵的盗贼和猎人~~~~开始时候单人练级很好~~~~后期也不错

    蓝***

  • 最具威胁性的职业就是暗夜的贼了~
    其次就是暗夜和矮人的猎人~接着就是人类的法牧~
    说实在的~没有什么最好~
    喜欢偷袭搞破坏选贼,没有朋友一起,就选猎人捉宠物~

    b***

  • 想选择法系职业,最好用侏儒,因为侏儒种族特长+5%法力值!!!
    想选择猎人,最好用矮人,+5%火枪专精!!!
    德鲁伊,盗贼当然是暗夜!!!
    其他的随便了~人类有声望提高+5%,对于迅速提高声望有优势,另外人类MM漂亮!!!
    选择什么,还要看自己的!没有不好的种族和职业!只有最次的玩家

    传***

  • 选人吧,哈哈,不过暗夜的战士和贼还有猎人种族和职业结合不错,其实各有各的好啊,我是觉得人好看,哈哈----人的优势是声望占便宜,还有智力(好象)(暗夜的MM也不错哈-----)

    幽***

  • 你记住没有最强的职业和种族,只有最强的玩架!!

    b***

  • 为后期着想就牧师或者德吧,不过德前期比较累,想体验瞬间爆发的快感,选法师或贼吧,贼一般都是在你最不希望的时间和最不适当的地点,出现在你的后面.....然后....未知目标的伏击对你造成了XXXX伤害....想体验慢慢把人折磨死,或者是1口气解决,选术士吧...被加了抗性降低诅咒的人,会在一瞬间损失2000-3000的血....至少吧....而猎人....刷的人团团转....好不容易近身了....结果是踩到了陷阱...
    想为大家奉献....74.....战士都可以....总之一切都需要自己体验~~魔兽的乐趣莫过与此~~  :)

    1***

  •     无语

    哭***

  • 你在PVP还是PVE?PVP首选贼,其次是猎人和D,最好是NE,不过侏儒的种族特长在被偷袭时很管用.
    PVE的话就随便了,反正不用考虑安全问题.
    我就在PVE,个人喜欢D,主要是多样性好,

    w***