关于反射效果的问题

为什么反射效果打开后河水变成了条状物~~而且是土不拉几的颜色
我的配置是
          显卡是耕升5700LE(现在用的是DX9.0b)
          内存256
不知道是显卡驱动的问题还是我的显卡还不够好,我的几个朋友也不能打开反射效果,配置一律比我的高档N多

好评回答
    重装下最近N卡发布的新驱动,最好是通过WHQL认证
    还有,开了反射,其实就是像镜子一样,最佳效果是在天亮的时候 参照物有天空和全班两种,还有就是要靠近水,不然远的地方当然看不见!

    1***

其他答案

  • 内存太慢的原因!

    1***

  • 重装下最近N卡发布的新驱动,最好是通过WHQL认证
    还有,开了反射,其实就是像镜子一样,最佳效果是在天亮的时候 参照物有天空和全班两种,还有就是要靠近水,不然远的地方当然看不见!

    1***

  • 重装下最近N卡发布的新驱动,最好是通过WHQL认证

    1***

  • 我能打开 只能说你显卡不够好或者内存不足 我打开后没出现条壮物 还有一点别追求太高

    1***

  • 不开这些效果照样能玩

    1***

  • 主要是你的CPU和内存都不怎么样,估计是配置稍微有点低的原因!

    1***

  • 不会哦,我也用的5700,开了全部反射效果都没问题。我发现的最大一个变化就是河水里有倒影。

    大***

  • 绝对不是机子的问题!放心我也是这样的!说的机子问题的你们都去睡觉吧!呵呵!!在登陆界面那里开了反射是这样的!进了游戏在开的话!就不一样了!去试试吧! 显卡的5700LE 应该是GF FX5700吧  这款显卡有人说它不好??也去睡觉吧!属于中高档了!

    1***

  • 显卡的问题
    你要是有个更好的显卡的话 就会有你说的那种情况拉

    结***

  • 显卡不够好或者内存不足。 恩,就这样。

    1***

  • 应该是驱动的问题吧,你的显卡已经足够好了

    飞***

  • 兄弟,现在大陆好象还没开反射效果

    1***

  • 看看新的显卡驱动下了。还是那样么?
    这个问题还真的不太清楚

    1***

  • 我能打开 只能说你显卡不够好或者内存不足 我打开后没出现条壮物 还有一点别追求太高!~

    1***

  • 内存的问题

    1***