dnf安图恩模式有什么

dnf新推出的安图恩模式有什么方法可以通过?有什么小技巧?要怎么打呢?

好评回答
      1、安图恩团队,任何时候团长是无法踢人的。开团前一旦组错了团队人员全退了重组吧。开团之后组错了基本无解。所以团长组人的时候一定要慎重。
    2、别人的团队开打之后,想加入团队必须先买好门票。否则无法加入团队。
    3、门票只会在团队开打瞬间消耗掉,或者超过时间消失,或者进入已经开打的团队消耗掉,或者扔掉卖商店,除此以外不可能会被消耗掉。
      所以不用担心开团前买了门票重上之后门票就没了。 4、任何时候换线换角色,ESC退出游戏都会导致强制被踢出团队,因此开打之后想重上的只有一个办法,任务管理器结束任务DNF。exe,否则被系统踢出团队就回不来了。 5、任何时候出现游戏消失/六字真言/任务管理器结束任务等情况,导致的异常结束游戏进程之后,都有5分钟的断线重连的时间。
      超过时间没有登陆到相应的攻坚频道,就会被强制踢出团队。 6、团队开打之前,团长有分配队员到各个队伍的权利,开团之后就不能由团长分配了,需要团队队员之间互相组队。 7、团队开打之后,系统会按照团长的分配方案进行组队,每个小队队长默认是1P。
       8、如果团长掉线了,那么团队就会暂时无法组新团员来团队,除非团长断线超过5分钟使得系统把团长职责给其他在团的人员或者团长5分钟内重新登录到相应的攻坚频道。 9、团队开打之前,团长可以把团长职责委任给团队里面的其他团员,团队开打之后团长就无法转交团长职责了。
       10、如果团长因为各种原因离开团队了,那么系统会根据某种不知名的规则把团长职责给某个团员。因为我们团每次团长换号退团之后,团长职责都会被系统给同一个人身上。 11、团队攻坚通关阻截安图恩之后会有10分钟的筹备准备时间,如果不愿意等10分钟,团长可以点击NPC直接开始灭杀安图恩。
       12、团队开打之后Insert键打开战况表之后有很多用处: (1)小队队长除了往下走进入能进入选择地下城界面以外,还可以通过Insert这个键打开战况表,然后点击右下角进入地下城,再点击战况表中的地下城进入。 (2)在地下城中,任何时候,小队队长都可以通过Insert这个键打开战况表,再点击右下角的返回城镇,使得整个小队返回城镇,不管此时是否通关。
       (3)任何人都能通过Insert这个键打开战况表,然后勾选左下角的简易战况表查看团队攻略进度以及某些地下城的狂暴剩余时间。

    骑***

其他答案

  • 一阶段一般都是先通黑雾,然后砍腿;到二阶段一般是压感染。说的是一般情况,有时候2队也会压震颤,上火山,主要看团队配置怎么样,还有看团长的安排

    张***

  • 主要还是要看团长怎么分配。正常来说1、2队一阶段负责黑雾,擎天。二阶段一队火山,二队竞速能量,然后二队需要在一队出现问题(主力制裁等突发情况)时,能够顶替一队上火山。通常来说是这样安排的。但实际要具体怎么安排都看团长。

    P***

  • 一般情况5队震颤,前面4个队打黑雾和擎天。
    一阶段:开始5个队伍共通关4次黑雾(一只队伍可以通关多次,只要打过4次就行了PS:低属强的打二图很难打)。通关4次黑雾之后就会出现新的地下城,晴天A,B,震颤A,B和舰炮。晴天AB各要通关2次(舰炮要在晴天打完之前通关不然不算过图,如果之前过了一次黑雾也算过图),震颤只要通关一次就行了,一般就是4个队伍1,2队伍打晴天AB。3,4队伍打震颤AB,剩下一个队伍守舰炮。晴天AB一共4次通关之后一阶段结束开始翻牌
    二阶段:5个队伍先去通关1次能量,等火山开门,之后一队上山,一队压感染,两队压孵化,一队压能量,等火山队伍通关后。出现安图恩心脏地下城,通关5次二阶段结束开始翻牌。

    巴***