如何看创设武钢认沽权证上市?

好评回答
    是中国政府和尚福林在中小投资股民口袋拿钱送给证券商过年的圣诞礼物!对原中小投资者有什么好处?一点好处都没有。

    烦***

其他答案

  • 600516海龙科技,超跌小盘科技股,这两个月来,该股已跌去30%,周五放量上攻,显示主力拉抬意愿强烈,本人果敢断定:下周一它将绝对冲击涨停!!!各位等着瞧吧。

    w***

  • 市场热衷于权证不是好事情

    清***

  • 应该让赵本山在春晚来一个有关权证的节目。忽悠。等到不知东西南北时一头裁倒。

    l***

  • 创设权证市政府向个别券商溜须拍马的行为,因为券商的权证没有成本,高价卖出,低价买回,注销了事,干赚一笔股民的大钱!股民就等着做无偿奉献吧!

    z***

  • 积极参与股改,看中有权证的股票,保证合理的利润,逃得要快,不然就没命啦!

    b***

  • 周一创设认沽权证奇怪得很!!!既然说下周一认沽创设上市,那么周五就应该披露创设的规模,至少是周五就批准了的设创券商数量规模,为何周五不披露?如果周五还没有批准创设的券商,那是在周六?还是星期日批准的?呵呵管理部门工作蛮辛苦,没有节假日!闭市期间批准的重大事项应该在周一留够足够的信息披露时间!怎么一开盘就那么大(91250万)的封单将580999打到跌停!如果是周一才批准的创设认沽券商,那速度确实如闪电哦!到底是什么时间批准的创设券商和规模呢?

    U***

  • 说明市场欢迎T+O、尤其要开放股指期货。
    现在都提倡向国际惯例靠拢。中国股市也应国际惯例靠拢。
    股改如不开放T+0、做空、全流通。仍把圈钱放在第一位(不惩罚作假),则一切都是空话。到时离场的股民将会以千万计、且永不会回来。

    东***

  •   有个股票群不错,里面高手很多,群号码:13245613,有兴趣得去看看,一切都是免费的
    群观点:
    11月29周二盘后分析及建议:我是空军007
    相信近日看到我每日盘后分析帖子的朋友都笑了,是的,上涨是赚钱下跌又何尝不是赚钱呢,看着你心仪的股票或者前期被套出局的股票股价跌下来,你能以更少的资金买入相同数目的股票难道不也是在赚钱吗!上证指数收盘1096。
      99点,较昨日下跌13。84点,大盘再次回到1100点下方,也是再次回到了所有中短期均线的下方,成交量与前几日相比基本持平,这样大盘对半年线的冲击再一次以失败告终,短线看将继续呈现弱势,受消息面影响,深交所编制的中小板指数将于12月1日正式发布,今日中小板表现较强势,别的个股呈现普跌格局,4大权重股也呈现向下调整态势,2家跌停,做空动力有所加强,如果股指要走出象样的反弹行情,沪市需要有100亿以上的成交量持续放量并有效突破半年线,否则还是下跌途中的反抽而已,目前每日成交量逐日萎缩明显显示无增量资金入场,在对未来市场走势看淡的情况下,投资者目前操作应该以减仓持币为主,操作策略上从稳健的角度出发,无论是心动的还是手痒的或者是想去博取反弹差价的朋友都应暂时停手观望并应择机减磅,毕竟小心驶得万年船,后市本人仍坚持998中期必破的观点不变。
      本人观点在大盘没有确凿出现拐点前决不轻易改变,不会象某些股评那样一出大阳就喊多,一出大阴就喊空。
       投资要诀:一波真正的升势起来不会是一天两天的,少则几周,多则几月甚至跨年之久,散户小资金建仓也就是几秒中就可完成,不可在升势起来前主观臆断就是底部,害怕踏空 看盘关注:大盘成交量的变化,4大权重股走势,有无热 点出现及热点的持续性 个人意见,谨供参考!个股推荐:无(不操作) 。

    s***

  • 中国股市是一个乱七八糟的场所(称不上市场)。

    雪***

  • 创设权证给券商带来了暴利。理由:券商可以同时创设认股权证和认沽权证。然后把认股权证和认沽权证都卖出,假设每份一元计,则券商的年收益达到30%以上;且不论可以高卖低注销。最后,在行权日前把武钢正股拉升至3。13元之上,则认沽权证分文不值,没有人会向券商沽出武钢正股;同时,拥有认股权证的投资者会要求行权,则券商手中股票也顺利转移给了投资者,而券商的武钢正股目前并不值2。9元每股,即是说券商质押的股票还是赚钱的。
     此外,券商在行权日前把武钢正股拉升至3。13元之上并不用花多少资金,应该不会亏多少。
    可见,创设武钢蝶式权证可以为券商带来暴利。
          武钢正股在行权日前应可以涨到3。2元左右

    罗***

  • 什么是认购权证?什么是认估权证?哪位专家能详细的解释一下?

    U***

  • 是中国政府和尚福林在中小投资股民口袋拿钱送给证券商过年的圣诞礼物!对原中小投资者有什么好处?一点好处都没有。

    1***

  • 我看变成董存瑞同归于尽.

    m***

  •   证监会和上海交易所设制及批准券商以空前快的速度,空前大比例的数量发行创设权证,客观上是违背了公平公开公正的"三公"原则及保护中小投资者利益的许诺,对11 月 25日才能够进入武钢认沽权证的且对创设权证还不了解的中小股民的突然袭击,是对在为时四年的熊市中已伤痕累累的散户身上再横加一刀,是为券商一日暴富开道,是增添股民怨气,给政府抹黑,造成很坏的政治影响.
        连续两日,原流通量只有4.74亿份的权证,一开盘就被券商用超过7亿份的卖单封住跌停,持证股民无计可逃,坐以待毙,惨啊!

    不***

  • 建议权证可买空卖空!!

    g***

  • 创设对券商和投资者是不平等的!!!!!!!

    z***

  • 小心

    我***

  • 说了也白说!

    一***

  • 没有必要,二级市场正股已经搞得千孔百舱,不要瞎折腾否则金融市场更乱.应该加快制度建设,从本上治理.

    爱***

  • 与股改没关系,与股市投资品种创新有很大的关系,年底到了,管理层又多了一个成绩。至于券商,不过是配合管理层,再顺势捞一把,何乐而不为?!市道险恶啊!!!!!

    1***

  • 0+0=0

    c***

  •   已经是刀口舔血了,省省吧

    酸***

  • 之所以要称作"转折年,除了搞股改外,发权证,尤其是创设权证,并且权证以T+0的方式交易,确实是新中国股市开办以来前所未有的大事,影响将十分深远.
    创设权证,将是调节股市又一杠杆.超级主力的调控能力与手段变得更为复杂而更为有效.
    创设权证,与权证一起,会激励股市的活跃性,以免由于占多数劣质的公司的股改,使股市恢复人气需相当长时间的邂逅.
    创设权证,与权证的推出,会使超级主力,机构,基金,大券商会使用新的盈利模式,同时,也会使一部分中小股民的操作理念,方法会发生变化.
    ......
    不知当否?欢迎指正.

    s***

  • 是好事,可让我们在合理的价位买卖。

    D***

  • 那是疯子玩的游戏.

    难***

  •    风险  =   收益

    清***

  • 券商也不要高兴的太早,当心一不留神变成钢铁战士.

    等***

  • 别碰小心地雷爆炸/////////

    g***

  • 目前权证二级市场价格和自身的价值的偏差很大.如果能投资G股而买入原始权证,然后在二级市场卖出,收益应该还是比较可观的

    漂***