劝那些挂100小时的朋友们~

大家也许有的人不知道

SEC就有 1只鼠王 1只牛鬼 1只影子   10张点卡的奖项........

希望大家不要浪费咱们过的电力~
4000多CD-KEY 你觉得...有几人中?

而且内部人员 不排除有鬼的!!!

希望有人听从劝告!

全部答案

  • 好帖 支持下

    f***

  • 本来这个东西属于奖品的东西,高兴就挂不高兴就别挂.不过我要有时间也想去挂挂的,老鼠王还是很让人向往的.

    b***

  • 那他改成免费的多好,谁都可以随便上

    3***

  • 开这个挂机的原因是 魔力的服务器是刚刚开的还不稳定,因为游戏档案测试后不会保留所以很多玩家都不去玩他了人少则看不出服务器的质量,所以他要用这个方式让多些人进入魔力给魔力服务器以压力,是个测试,当然也有回报。

    玉***

  • 晕~~~魔力现在弄的好麻烦啊..

    h***

  • 公告说的不清楚
    你的可能也是有的
    但说不定不止一只啊!总之去碰运气!

    i***

  • 这是小日本 对付中国人经济的第一招 TMD以后不知道还会有什么呢

  • 楼上的理解错了~~不是100%就有10张点卡.是一共就只有10张.

    随***

  • CD-KEY?
    也不知道哪发给我邮箱里一个CD-KEY,我给删了……
    才4000个?早知道我也去挂了……呵~~
    玩笑~
    向来就没对这种活动抱过希望~~
    就像你说的,概率太低,虽然我ADSL是包月的,不过电费也比较烦~~
    而且对官方管理人员也是十分的不信任
    我有个同学在某编辑部工作,在单位是个大姐大。曾经举办过一个新网游内测提建议的活动,最高奖品是当时比较好的显卡。大姐说我们几个同学发点文章过来,可以把奖品批给我们……因为她说了算……
    唉……

    香***

  • 只要挂100小时  100%有10张点卡   一看就知道是骗人的

    1***

  • 别人不挂,你一人挂,奖品你一人得啊?

    蝴***

  • 我没他们那么傻~坑人的东西我不会去碰

    冰***

  • 呵呵!
    去玩玩5.0体验下~!
    获奖的几率那小根本就很难得奖的

    y***

  • 现在已经不存在了

    w***

  • 压根我就没去 跟本不相信

    e***

  • 你从那里知道得呢?
    不会是自己胡乱瞎编造得吧?

    4***