巫师种地-怎么才能种好呢

种地?晕死!到古镇买了5000个沙漠可他,跑去种地,发现简直是扯淡.一个坏种子不少,另一个,作为远程攻击的巫师,先得跑到怪身边播种,然后在跑开,碰到主动怪,还要挨几下,简直是苦不堪盐,第三碰到一群怪,被打的简直没办法收割.第四,去卖可他,还经常说金钱不足,不收.
不知道其他达银们怎么种的,我咋就这么狼狈呢,看着那些种子砸手里就来气.

好评回答
    巫师的确不太适合种地,种地比较适合近战系的,比如象召唤系的,简直是种地极品。
    你如果非要巫师种地,又想安全的话,只能这样:
    挑被动怪,先撒种子,注意撒下种子立刻跑开,千万别冲上去砍,这个时候怪是不会有反应的,单纯撒种子是不增加仇恨值的。然后爱怎么杀怎么杀,杀完再收。。。如果是主动怪,也可以催了再种,催了之后跟种被动怪一样操作,总之就是有点麻烦就是了。。。。法师练级的时候碰到一群怪一般也都是先催眠了再说,如果是咒诗还有群睡可以用,就更方便了。
    另外关于卖果实问题,这个现状比较无奈,因为有外挂存在,很多利润比较高的果实收购量都被外挂抢了,果实每天都有一定收购量,如果你去晚了收购量满了当然就卖不出去了,果实收购量每天晚上8点更新,并且每天早上8点到晚上8点之间可以查看到8点过后果实的收购情况,看准情况在8点更新的那个时间段上努力抢抢看吧。。。。

    j***

其他答案