爱问知识人 爱问教育 医院库

我想扮靓点?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

我想扮靓点?

请问拉头发有很大害处吗?拉过后的头发会很干燥吗?发质一 般般,看上去柔顺光滑的头发,需要拉吗(不是很长的,还可以绑个尾巴),我从没拉过,如果要拉,拉哪种比较好呢?请给我一个建议,谢谢!

好评回答

• 拉头发是会伤头发的,但是只要打理的好,定期做护理,选择正确的洗发水,还是不会出现问题的,我都是差不多半年做一次头发,一月做两次营养(做的太多头发也吸收不了),我用的是资生堂的水之密语的洗发水,补水效果特别好,而且用后头发很软,500ml的一套才130元(包括洗发水和护发素)!
    要想靓就是要付出代价的!
    而且每个人的发质不同效果也不太一样的!

其他答案

• 我是女孩子,每个女孩子都是爱靓的呢。
    我支持你拉发,但你拉发后要懂得护理就可以了。
    这个小问题易解决嘛,
    我的头发经常换发型了,上半年是拉发,我现在又电发了,
    找个你信得过的发型屋,叫发型师给你弄个造型吧,
    对自己要有信心哦,我支持你拉发或电发。
    46926852是我的QQ,想看看我的发型就 吧。
  • 拉头发很惨的,对头皮有害
  • 拉头发是会伤头发的,但是,如果你选的药水好,且拉完后护理得好,头发还是不会很干。至于拉哪个,还是听发型师的好。
  •       我是男的,但是也比较懂得造型,我是学美术方面专业的
    我觉得如果没有什么经验的人还是从购买品牌的服饰START,这需要维持一段时间,可以培养自己的品位,对品牌的选择也是一种品位,在这方面,帮助你正确地走好,建议不要经常去看一些大众的量贩品牌,看你的经济实力怎么样,反正不管怎么样都最好去大厦里采购,因为此时的你对于服饰的正宗与否,档次划分还需要累积经验
    同时经常看一些时尚杂志,我建议你不要一味得看国内的杂志,看你的自己的爱好和风格如何,可以选择方向,根据你的年龄和身材,我觉得你并不适合韩式的夸张造型,其实在韩国(我去过韩国),也只是部分的人和几年前的一些艺人采用夸张的造型,象腿袜、口袋裤这些在中国想要穿出去并取得很好的效果,首先其人就必须对自己的形象很了解并很有经验并很懂得化妆。
      根据你的属性,我推荐你看一些日本的FASHION MAGZINE,你可以去买一些原版,看不懂字没有关系,要看懂图片,其实国内的很多杂志都是学日本的 在这样买品牌地度过一段日子又看了很多时尚杂志对服饰有一定的了解了,可以尝试自己选样搭配了,甚至可以自己动手DIY,我就设计过自己风格的衣服:)HEHE 说了那么多了~具体一点,现在是冬天,虽然听你说的那几件衣服我想象到的样子不可能和你真实的东西一样,我建议你配一顶帽子,根据脸型挑选形状,尝试中长直发,平时在两颊稍微上一点妆,在入手一双皮靴,帮表太高~ 打了那么多字真好累,帮你出主意我有一种包装产品的快乐,有什么要问的可以留言 PS:我贴几张图,日本东京涉谷、代关山的新STYLE,ENJOY~。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回