爱问知识人 爱问教育 医院库

拉头发要多少钱可以保证多久啊

首页 >
生活
化妆
拉头发拉多了脱发怎么办

拉头发要多少钱可以保证多久啊

好评回答

• 心的诺言:
        你好~!我叫多多,很荣幸能回答你的问题。
         拉头发是很讲究的,拉头发要多少钱就要看看你头发的长度来决定的,如果你的头发是齐肩的那价钱一般都要80—120左右,背中要120—150左右,腰尖的150—300左右(当然我是说一些比较正规的理发店拉头发的价钱!)
         至于能保持多久,我就不敢乱下结论了~!因为这是要看两个方面:①你拉头发后期的保养②你自己头发的生长速度
         建议你保养头发可以是:洗完头发后用一些 有效修复毛鳞片的局油精华露! 
         希望我的回答对你有帮助~~!

其他答案

• 价格越高保持时间越久,通常100元左右的能保持半年,200元左右的能保持一年左右,300元左右的护理好的话,能保持一年半。
  • 一般的100-200左右不错了,五到七天不洗头,洗发时用护发素或护发倒膜(免蒸的就可)来护理头发,有效改善发质.视发质而定效果好的保持十个月左右,一般的半年时间.
  • 100左右ok了,保持半年左右
  • 我说不要拉,拉过了头发是直了,不过很伤发质,并且要经常护理,头发容易长。如果实在要拉,一定要拉200-300左右的,到象样的店里去弄,一般保持半年左右,头发再长出来新的,就又要去弄了。再好的也只能保持那样的时间。
  • 看你拉什么价位的,我第一次拉的是柔离子,80块,效果很好,再后来就没什么效果了。都是第一次好,大概能保持一年
  • 除了药水的好坏还有坚持的天数。比如300的坚持5天不洗头和做完2田就洗头,效果就是不一样!(昨天理发时,理发师说的)
  • 好一点有300多 400多的,不好的30,40的都有,半年左右吧.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部