服务器问题

什么时候新开区 或在老区中新开服务器 最好时间准确一点 50分双手奉上

好评回答
    不是我泼你冷水,这个问题目前没人知道.
    我天天看WOW各方相关新闻,论坛等不下4个小时,只能说近期会开,但是都不是官方确定的消息.
    不过从9C通常的做法来看,很有可能在寒假前开放新服务器,为放假的学生准备!
    以上仅供参考.

    s***

其他答案

  • 我要是9C必然在1.19以后啊。
    经济学中利润永远第一位,我们的9C肯定这样做。1.19以后必然有不少玩家开新号练新种族。现在在一个号上练两个职业的我想说都是白痴。然后当大家练到一定程度了,(什么程度不好说,肯定有满级的,也有没满的,但是对新种族新职业的理论基本出来了)这个时候开新服,就有很多人愿意去开荒,因为老服务器毕竟对新种族会有排斥而且新职业种族的装备必然被拉下。所以会有很多人愿意去新服务器而放弃旧服,即使不放弃旧服所谓一心不可二用。那么9C就多赚了很多钱。包括CD-KEY和玩家剩余点卡等。本身你放弃了一个服务器你身上的财富就便宜了9C。就好象是留在银行的1块钱存根一样很少有人去消户。那么都被人家赚了。9C这么狡猾必然想到这些。
    当然我只是个人浅建,人家一个公司开研究会,对1.19提前有了解了以后N个专家讨论出的时间办法肯定比我的还损。

    y***

  • 寒假前不会出!!
    告诉提问者..过年左右。.就是元月 15-30号之间。.
    不信等着看吧..新区可能设在 西南,如四川,贵州,云南!(电信线)或东北,如沈阳,黑龙江,吉林!(网通线)
    从现在多种可能性来看。.设电信线希望较大...四川服务器!!

    w***