千年最新服务器是哪个 ?最近回新开服务器吗?

我想重新玩千年  想玩个新区

好评回答
    灵韵是千年最新开的服务器,截止到目前还没有新开服务器的消息。我个人看千年现在不但不开新服务器还得需要重新合并服务器,现在走的人太多了,服务质量也差劲,服务器除了维护就是倒档,老玩家的心已经伤透了,现在不走的原因是舍不得自己的心血。祝你好运!!!!!!!!

    t***

其他答案

  •   联想三区(特区)详细介绍::
      联想3区于10月17日晚0:00展开公开测试,并且将于20天后正式投入管理,★★★
    自行修改的独特版本,任务多而不难,游戏内环境及特效都比较好看!在主页有详细的爆
    率表给大家参考,牛出不灭戒指(5:1),新人衣服防御5000!在管理期前,除宝石之外不
    出售任何装备!只要努力,两天内绝对能做出千炼雨中客道袍,其他各种千炼装备都不
    在话下!游戏内都有详细介绍!★★★本服为神武仿炎黄版本。
      服务器架设于市电信机 房。绝对不卡,并且是公司经营,已有多区,96小时重起服务器一次!服不在新,好玩则 灵。长久,稳定才是硬道理^^* 本服设置经验为2000倍、浩然2000倍。(特别提示 :为了吸引更多玩家和庆祝新服开放,10月19日-10月22日经验和浩然都为9999倍。
      ) 修改了步法60。01飘,新装备,新地图。不断开辟别新任务及地图。本区开机后将有介 绍和任务流程。 本区特点: ㈠。 基本上属于PK模式,完全让玩家找回PK技术的感觉,这里是你们的天堂`PK的 天堂PK的海洋。 联想三区(特区)详细介绍:: 联想3区于10月17日晚0:00展开公开测试,并且将于20天后正式投入管理,★★★ 自行修改的独特版本,任务多而不难,游戏内环境及特效都比较好看!在主页有详细的爆 率表给大家参考,牛出不灭戒指(5:1),新人衣服防御5000!在管理期前,除宝石之外不 出售任何装备!★★★本服为神武仿炎黄版本。
      服务器架设于市电信机房。绝对不卡, 并且是公司经营,已有多区,96小时重起服务器一次!服不在新,好玩则灵。长久,稳 定才是硬道理^^* 本服设置经验为2000倍、浩然2000倍。(特别提示:为了吸引更 多玩家和庆祝新服开放,10月19日-10月22日经验和浩然都为9999倍。
      )修改了步法 60。01飘,新装备,新地图。不断开辟别新任务及地图。本区开机后将有介绍和任务流 程。 本区特点: ㈠。 基本上属于PK模式,完全让玩家找回PK技术的感觉,这里是你们的天堂`PK的 天堂PK的海洋。 ㈡。
       门派大战设置完全仿官方流程。开机后本服将开展门派大战,胜利一门将有 高级装备赠送,而且给予名誉奖章! ㈢。 不定期一轮的20VS20全新团队或个人群殴比武系统,最后的胜利者将有想 不到的奖励(屏幕上方会有显示)。 ㈣。
       特有设置的 [黄龙峡谷] [联想之城] [祭天城] 设置让玩家玩的特别。 ㈤。 全新特有的装备设置外观,让玩家有新的感觉(前题是:下载本服补丁,不 然看不见是小,有可能会出错!)。 ㈥。 最新的任务!PK趣味监狱!好运猪猪村!大地之剑任务~ ㈦。
       新手装备区是为新手量身打造的,新人不用在受老玩家欺负便可以打到不错 的装备,到中央市场找到书籍老人根据提示只须一点便可获 得你想要的武功书籍。 ㈧。 本服会员装备都能制作,但是需要花一定的时间收集材料,需要大家的努力!! 如果你想找一天就到最高境、一天装备就打齐、一天就无敌,那就对不起!本服 不适合你玩噢!!本服为了长远发展。
      拒绝经验超级变态给玩家一个新的天地。 本区还有最大的一个特点:本服GM不会参与游戏!!! 本区以后会常常更新新而好玩的脚本和任务,刺激激烈的门派大战也等着你!! 请大家记住本服的永久域名 游戏地址: ,4053,联想,三区(电信) 联想3区客服群号Ⅰ:518036 联想3区客服电话Ⅱ:0792-6888116 联想3区客服电话Ⅲ:0792-7040188 想了解更多就赶快加入联想千年的武侠世界吧,来看看,我们绝对不会让大家失 望的!在这里你会感觉到前所未有的快乐。
       希望每一位来到联想的玩家,都能感觉到不一样的享受。 这么好的服务器还犹豫什么?赶快来体验吧~! ㈡。 门派大战设置完全仿官方流程。开机后本服将开展门派大战,胜利一门将有 高级装备赠送,而且给予名誉奖章! ㈢。
       不定期一轮的20VS20全新团队或个人群殴比武系统,最后的胜利者将有想 不到的奖励(屏幕上方会有显示)。 ㈣。 特有设置的 [黄龙峡谷] [联想之城] [祭天城] 设置让玩家玩的特别。 ㈤。 全新特有的装备设置外观,让玩家有新的感觉(前题是:下载本服补丁,不 然看不见是小,有可能会出错!)。
       ㈥。 最新的任务!PK趣味监狱!好运猪猪村!大地之剑任务~ ㈦。 新手装备区是为新手量身打造的,新人不用在受老玩家欺负便可以打到不错 的装备,到中央市场找到书籍老人根据提示只须一点便可获 得你想要的武功书籍。 ㈧。
       本服会员装备都能制作,但是需要花一定的时间收集材料,需要大家的努力!! 如果你想找一天就到最高境、一天装备就打齐、一天就无敌,那就对不起!本服 不适合你玩噢!!本服为了长远发展。拒绝经验超级变态给玩家一个新的天地。 本区还有最大的一个特点:本服GM不会参与游戏!!! 本区以后会常常更新新而好玩的脚本和任务,刺激激烈的门派大战也等着你!! 请大家记住本服的永久域名 游戏地址: ,4053,联想,三区(电信) 联想3区客服群号Ⅰ:518036 联想3区客服电话Ⅱ:0792-6888116 联想3区客服电话Ⅲ:0792-7040188 想了解更多就赶快加入联想千年的武侠世界吧,来看看,我们绝对不会让大家失 望的!在这里你会感觉到前所未有的快乐。
       希望每一位来到联想的玩家,都能感觉到不一样的享受。 这么好的服务器还犹豫什么?赶快来体验吧~! 。

    l***