最后两道材料分析题是不是很简单??

因为没时间,最后两道材料分析题看都没看。是不是很简单啊?我看了05年的最后一道,的确很简单的。有没谁做了,艾~~~真后悔,我那时还有3分钟,但都纠缠在计算那一道两道的计算题里了。但最后又没计出来,得不偿失!

好评回答

其他答案

  • 要花时间的,不过怎么说呢,如果你有三分钟时间,你可以做1-2小道的资料题,但你肯定不可能做1-2道的数学应用题,对吧?

  • 我做了往年的真题,分开每道题计时,发觉资料分析费时最多,语言理解准确率最底,建议把这两道题放最后.

    虚***

  • 反正我觉得今年的资料题很简单了,不过花的时间稍微多了点,怕陷阱怕眼睛看错了

    破***

  • 计算量大,费时间

    x***

  • 严重同意 wiynp ,资料分析是不难,最简单的也不过是2003年的国家科技财政支出为3692.25亿元,占国家总财政支出的3.58%,2004年的国家科技财政支出为4578.25亿元,占国家总财政支出的4.8%,那么请问2004年的国家财政支出为2003年的几倍?
      日它先人的,估计你把资料分析先做完了你的心就跟猫抓似的,整个心态都乱了!

    峰***

  • 楼主没什么好后悔的,最后两道题和前面一样,如果不用估计加猜的话没十几分钟解决不了的,另外,“空间信息”别误导,先做资料分析是一条死路,估计它是做完资料分析用了110钟

    w***

  • 我一开始就做材料

    g***

  • 我就是先做材料题,不难,关键要细心,看清楚题。所以,提前十分钟做完。

    空***

  • 最后一题却是很简单,本来我想放弃,去做数学题。后来看数学太难,都不会,回过头来一做,觉得不难。

    c***

  • 同感同感,明智的话还是不要先做这些

    吐***

  • 所有材料分析都不难,就是计算量大,费时间,如果时间充足,都可以全对
    可是~~~

    l***

  • 我做了,不难

    k***