中国是否向法国购买航母技术或者舰艇啊?

航母是否法国的“戴高乐”级别的呢?排水量是否6万吨级别呢?听说一买就3艘,是否很冒险呢?

好评回答
    没有,不可能的.中国不会买航母来装备自己国家的,中国已经具备建造航母的能力的了.只是外部条件不能让中国建造.我现在这只是暂时的.如果条件具备,和经济能力
    可以支配的话,我想中国还是会建造的!

    天***

其他答案

  • 中国向法国买航空母舰的技术是有可能的。但买中国向中国向法国买航空母舰是不可能的。
    因为法国不敢买!

    黄***

  • 基本上,中国向法国买航空母舰是不可能的!
    但私下里,两国对航空母舰的技术进行一些交易是可能的!

  • 中国的造船能力现在排名世界第2,再过几年超过日本成为世界第一,还用的着买老外的吗,况且价格高得死人,别开玩笑了

    缘***

  • 中国再怎么也不会买那么多,而且法国也不会把自己几十年的心血就这么卖给我们,按照我们的习惯,这种高科技的东西我们都是自己研制建造,就像原子弹,核潜艇,神舟飞船一样

    阿***

  • 少说废话,没影的事

    c***

  • 道听途说!哪有买这么大家伙都不说的,能藏的住吗?!

    心***