面试有什么技巧吗??

寻找02届毕业生做答

好评回答
      在你拥有实力的同时,你还要沉着,把一切都想象成你认为的方式。有时候你的态度也就决定着你的后面将会发生些什么,嘿嘿,自信是成功的必要条件,不要问面试有什么技巧,其实面试也没有什么技巧可言,如果真有什么技巧的话,那就是你的实力加上你的自信,
      God bless you!~ Someday you will be what you want.
      Good luck to you!~

    b***

其他答案

  • 精心准备,充分自信。

    B***

  • 第一印象最重要!不能输在第一步,当然这只是成功的一个必要因素,不是充分因素。然后就是,自己的素养问题,话语和动作都是很重要的。最重要的是——实力。充分的准备会使你更加自然。
    最后说一句——自信

    绝***

  •                            真实的力量最大!

  • 好运

    l***

  • 冷静,胸有成竹
    和面试官交谈时稍夸张一点,不要会一就只说一。
    尽量把学校所得的奖章什么的全拿出来。

    P***

  •    最重要就是做到冷静、不卑不亢。只有拿出镇定自若的态度,自然微笑,不急不躁,给考官的第一印象才会不错。
       当然,关键还是靠实力说话!

    路***