圣斗士星矢怎么玩

请问圣斗士星矢怎么玩?新手玩家要怎么升级怎么玩呢?

好评回答
      升级攻略:①主线情节。通过主线任务可以获得与花费体力等数值的经验值。②精英副本。需主线任务通关一个章节后开启该章节的精英副本,难度比主线大,花费的体力比主线多,相对的获得的精英值也多。③每日任务。当完成一个每日任务时可以获得大量经验值,可以更快升级。
      ④特殊情况。 当①,②,③,都无法继续获得经验值,而你还有较多体力时;首先看看自己的角色是不是应该加强属性了!如果你已经控制好角色的属性问题,有自己的安排的话,推荐大家看看有没有一些进阶的材料还没有的,可以去刷对应材料的对应关卡(已经通关的了)一来可以获得材料,二来可以获得经验升级。
       资源攻略:①通关主线。(金币;角色魂石;进阶材料及其碎片;经验水瓶等等)再得到6;12;18颗过关评价星星时可以获得宝箱奖励(含有砖石;金币;角色魂石等)。②精英副本。(可获得资源同上,但是更多,更丰富。)③试炼副本。(几乎所有资源都可以找到,就看大家实力了)。
      ④每日任务,成就任务。(金币;砖石;角色魂石,经验水瓶等)。⑤游戏商店。(普通商店,竞技场商店,军团商店等)我们可以用金币或者砖石(或者特殊游戏币)来兑换我们所需要的资源。如角色魂石;进阶材料;强化小宇宙的材料等。⑥游戏活动。(达到游戏活动标准可以获得一定的资源奖励)。
       角色获取:①新手教学中获得。(五小强)。②登录有礼。(新人登录第二天获得“防御将~穆”;第七天获得“控制将~卡妙”)。③每天签到。(签到到达指定天数可以获得该月活动将的魂石)。④游戏商店。(各个商店都有角色魂石出售)。⑤游戏活动。(达到游戏活动标准可以获得一定的角色魂石)。
      ⑥首冲礼包。(可以得到女神雅典娜)。⑦高级vip礼包。(达到相应vip等级后购买对应礼包可以获得“最接近神的角色~沙加”) 角色培养:①等级。等级越高,属性加成越大。②进阶。角色进阶品质越高,属性加成越大。③小宇宙。不同角色的小宇宙的感觉爆发不一样。
      如进攻型的偏向于提高攻击力的感觉爆发,而生命防御型的就偏向于生命的感觉爆发了。③圣衣。不要把资源浪费在不是主力的圣斗士上(土豪可以任性),集中资源培养主力圣斗士。④好感度。这个对水晶资源要求高,要用在点子上。⑤技能。额,就是加技能点,没有什么技巧,如果要说有的话,先加主力圣斗士的技能,先加控制,回血,攻击的技能。

    迷***

其他答案

  • 等级:重生后等级为1级,返还全部升级经验
    技能:重生后普通技能和怒气技等级为1级,返还全部升级消耗的星币
    等阶:重生后等阶为白色,返还所有进阶消耗圣器
    星级:重生后为初次获得时的星级,返还全部进化消耗的灵魂石
    圣衣:重生为未激活状态,返还圣衣升级道具,返还所有的激活、进化道具
    但是,天下没有白送的午餐,重生这么好的功能怎么可能是的呢。想要重生,先交出100钻石来。

    独***

  • 开启精英关卡,这时候体力消耗会比较快,尽量先刷精英本。普通副本和精英副本挑战失败会扣1点体力,所以不能因为挑战副本失败而浪费体力。
    期间还要注意冲竞技场排名。大家都知道,竞技场排名的提升,系统会给钻石奖励的。如果开始等级升的够快,马上去竞技场刷排名,不要吝惜钻石,刷到好名次,可以获得可观的钻石。

    孙***

  • 钻石的利用,什么最划算,没有错,买体力,其他都是配合体力合理利用,如何赚取更多资源,前期第一个十连抽是必须的,这个要花,抽出来,换下五小强第一费,一辉,直接0级进替补,永远,雅典娜是必须的,要玩建议你冲一次拿个雅典娜,不然太憋屈,体力也不能买,到紫刷圣器,刷圣衣玩不转,替下星矢,理由下面说,每天早6点,晚6点,金币商店的紫砂最后一个是一定要买的,不然45+五阶段圣衣5个人都升不动,这个必买,别的不建议买,二介好感,跟魂石除了舜,都不要买,后面众神殿,升阶,需要超大量金币,能攒就攒,守护就攒换射手符石,竞技只换童虎,这二将必用

    L***

  • 小宇宙——圣斗士的力量之源,在任何人心中也存在着的坚强之心——那就是所谓的小宇宙了。圣斗士能藉着燃烧小宇宙引发出体内的强大力量,进而实现究极的破坏力。
    圣斗士们毕生都在追求小宇宙的突破与提升,以达到更高的战斗力状态来守护雅典娜保卫世界和平,下面我们就来看看小宇宙该如何激活和强化吧!
    当游戏中的等级达到19级后将开启小宇宙系统,每位圣斗士都带有各自的小宇宙,通过对应圣斗士的培养页签可以进入小宇宙培养界面。
    每次通关副本或者参与沙罗双树玩法可以获得点亮星云所需的星魂,通过消耗星魂点亮小宇宙的星云后可以获得一定的属性加成,星座星云完全点亮后将点亮星云所对应的星命点,随着圣斗士等级的提升,可以点亮的星云及星命点数量将越多,点亮后对应圣斗士获得的属性提升也将越多。

    l***

  • 做任务,进阶角色

    小***