易玩通问题

要是把几个账号,比如说5个账号关联在同一个通行证里,
那么要是我要卖号的时候,怎么卖啊?要一大批5个号一起卖?
要是通行证被盗了,那么5个号不就是一起被盗了???怎么SE他们没想到这个问题啊!
还有我申请通行证的时候把密码邮箱填写错了,可以改么?
以上是我的几个问题,请高手们解答!

好评回答
    1:点卡是冲到一个通行证里,就是说一个通行证买的点数,这个通行证所关联的所有游戏帐号都可以使用.
    2:要是通行证被盗的话,那恐怕所关联的帐号就全米了..不过通行证被倒只有一种可能吧,那就是中木马了..一个通行证就等于是你N个游戏帐号,你不会把它告诉你不100%信任的人才吧,这样反而减少了被游戏里的朋友盗的可能性.(因为易玩通还没正式开通,很多功能还不知道,也许SEC会有别的预防办法,所以这一条的答案不能确定)
    3:应该可以改,可能要用申请时的身份证号,打电话给客服.

    随***