为什么我有50000点充不进游戏?(100分)

我的易玩通账号内有50000点却无法冲入游戏账号中。
信息如下:

您当前可储值点数共计 50000 点
(该服务器按单项商品进行收费,点击进入道具收费服务器专区,您可以在收费道具一览中查看具体收费标准。)
其
中 50000 点,过期时间:2006-10-31
(注:以上按开卡时间先后排序)
请选择您要为《魔力宝贝(道具)》储值的游戏服务器
点击列表选择您要储值的游戏服务器  请选择 电信二(道具收费) 网通二(道具收费)
  储 值 点 数
  您本次可以分配最多 0 点至您所选择的游戏服务器
我要储值     点
您在一次储值操作中储值的点数不能高于当前储值使用点卡的剩余点数上限。
有未储值完的点数可在下一次的储值操作中使用。

结果无论我输入输入储值多少点,一点确认都会显示:“您储值超过了最大允许点数”。
请问:1、这是怎么回事?2我如何才能将50000点充进游戏里?

重分急待呈上,请急救!

好评回答
    你的50000点是不是申请到的测试点数?很遗憾测试点数是无法充值到时长和道具的任何一个的,只能充给测试服务器。
    还有一个可能,这50000点比较早,当时点数还分“不限游戏”,“魔力宝贝”和“树世界”,你最好查看一下你的点数是属于哪一类?只有不限游戏和魔力宝贝类点数才可以玩,树世界点数是不可以用来玩魔力的。
    当然,这是测试点数的可能性很大。

    潇***

其他答案

  • 有一次充值点数的最大限制,可以试着分次充值,每次充4500点.分几次充完.有时网站更新也会出现无法充值的情况,等更新好后即可充值.最后就是BUG,联系客服,很快就能解决.

    i***

  • 你那个50000点是测试服的,不能用在别的服务器里。

    卫***

  • 那点数是你申请的测试点数,不能充进收费服道具服的,只能在测试服使用

    1***

  • 你的是申请的测试点数,当然充不进去
    去道具服不要任何点,直接进

    童***

  • 那是测试的吧

    ****