求野性之心的出处和套装效果

好评回答
      野性之心腰带
    装备后绑定
    腰 皮甲
    93 护甲
    +9 耐力
    +17 智力
    +10 精神
    耐久 35 / 35
    需要等级 53
    掉落:通灵学院随机掉落
    掉落几率<1。8%
    野性之心长靴
    拾起后绑定
    脚 皮甲
    115 护甲
    +10 耐力
    +9 智力
    +17 精神
    耐久 50 / 50
    需要等级 54
    掉落:黑石塔下层Boss烟网蛛后(Mother Smolderweb)
    掉落几率16。
      91% 野性之心护腕 装备后绑定 手腕 皮甲 71 护甲 +7 力量 +15 智力 耐久 35 / 35 需要等级 52 掉落:斯坦索姆随机掉落 掉落几率<2。21% 野性之心兜帽 拾起后绑定 头 皮甲 141 护甲 +6 力量 +10 耐力 +20 智力 +20 精神 耐久 60 / 60 需要等级 57 掉落:通灵学院Boss黑暗院长加丁 (Darkmaster Gandling) 掉落几率7。
      65% 野性之心外衣 拾起后绑定 胸 皮甲 176 护甲 +13 耐力 +20 智力 +20 精神 耐久 100 / 100 需要等级 58 掉落:黑石塔上层Boss达基萨斯将军(General Drakkisath) 掉落几率8。
      56% 野性之心肩甲 拾起后绑定 肩 皮甲 127 护甲 +9 耐力 +18 智力 +8 精神 耐久 60 / 60 需要等级 55 掉落:黑石塔下层Boss奴役者基兹鲁尔(Gizrul the Slavener) 掉落几率8。
      56% 野性之心褶裙 拾起后绑定 腿 皮甲 150 护甲 +13 力量 +12 敏捷 +14 耐力 +14 智力 +14 精神 耐久 75 / 75 需要等级 56 掉落:斯坦索姆Boss瑞文戴尔男爵(Baron Rivendare) 掉落几率7。
      28% 野性之心手套 装备后绑定 手 皮甲 105 护甲 +9 智力 +21 精神 耐久 35 / 35 需要等级 54 掉落:黑石塔随机掉落 掉落几率<1。63% 套装效果: 3件: +5自然抗性 5件: 增加自然魔法伤害,最多+14 6件: 增加奥术魔法伤害,最多+21 7件: 增加治疗法术效果,最多+44 8件: +17 耐力 8件: +17 力量 。

    m***