毁灭小护身符单机能打出来吗?

如题 天梯专有的物品可以下补丁 但是这个只能打 超级大菠萝得
单机能打到吗?

好评回答
    我买的暗黑号称正版的,38元,里面有一个类似于补丁的东西,叫做“单机辅助工具测试版”,进入该版本后噩梦第一幕里崔斯特瑞姆里的格瑞斯华尔德会被超级暗黑破坏神取代,宰了它就有机会掉落“小护身符”。不过这个版本里这不是唯一获得毁灭的办法——有个更简单的办法获得:一个辩识卷轴+任意一个小护身符=毁灭的小护身符,每进入游戏一次就能且只能作用一次,另外有两个以上的该符就不可以扔出来后再捡去——系统会先判定你已有了毁灭从而不能再获得,但盒子转出来的就可以再放到物品栏里。还有其它诸如此类的变态合成公式

    g***

其他答案

  • 每错,用“单机辅助工具”,在救老头那个地方遇到黑色大菠萝,把他杀了就有了。

    x***

  • 如果你没有安装补丁是不能出现的,如果你是1.10版本,装这个即可:

    a***

  • 110版本的单机测试工具可以打到超级大菠萝的。
    地址:

    战***

  • 肯定能,蜗牛给的那个暗黑下载地址里下的暗黑就能打到 毁灭

    猛***

  • 不能,除非你加了什么特殊补丁,有的补丁就把商人那儿卖的东西全都改成了暗金色,并不断刷新,卖药和转轴的地方还卖所有符文和各种完美的宝石,你想要什么就有什么,这样就没意思了.

    无***