谁知道长沙哪个网吧玩天堂2好啊,不要太偏僻的地段了哦~

长沙的朋友玩天堂2的知道的说下哈~谢谢啦

好评回答
    中山路上又一村对面那个中青网吧可以,往上向小吴门那边走还有一个网吧,叫什么不记得了,也还可以

    独***

其他答案

  • 长沙八一路的云旗网吧可以的 配置高 环境舒服 就在同天酒店旁边 就是网费贵点会员都要2元一小时 不是会员要3元一小时液晶的要5元 还有就是燕山街的任远和星雨网吧也可以玩 这里是市中心啊 不偏把 呵呵 你几服的啊

    5***

  • 长沙八一路的云旗网吧可以的 配置高 环境舒服 就在同天酒店旁边 就是网费贵点会员都要2元一小时 不是会员要3元一小时液晶的要5元 还有就是燕山街的任远和星雨网吧也可以玩 这里是市中心啊 不偏把 呵呵 你几服的啊

    f***

  • 呵呵  还是在家玩最好了~~~~~~~

    发***

  • .................
    晕,长沙的机器配置还真落伍啊。

    k***