剑侠2的秘籍修炼

剑侠2中别人已经修炼到一成的高级秘籍,自己在修炼时能修炼到10成不?

好评回答

其他答案

  • 秘笈一般到不了10`我是说一般!!
      还有最好是一天之内只修 一本!!!!
     如果连修运气会更差~~~本人修过N本 秘笈~~小有点经验`
       呵呵``

    l***

  • 到10成的可能不是很大,因为我修了三本了最多就是到9成,个人意见,不过有时候也是看运气啦,呵呵

    红***

  • 这个可能性很小,一般到10多级不出就不可能了,我好多都是这样,个人意见啊

    孤***

  • 最高的是10成,我的秘籍就是修炼到10成了!主要看个人运气,有钱并有修为的话,多买几本修就是,总会有10的,嘿嘿。。。

    h***

  • 我是在知道了

    n***

  • 最高的好像就到99,显示9成

    唐***