爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
jj软了多长时间硬起来

而真正临阵时却软了下来,不知为什么,

梦中和女友做JJ很硬,而真正临阵时却软了下来,不知为什么,是不是阳委了梦中和女友做JJ很硬,而真正临阵时却软了下来,不知为什么,是不是阳委了,请问各大师有什么好药吗?
k*** | 2005-11-25 09:20:38

全部答案(共8个回答)

• 你这完全是心里作用,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起并过早射精,这就是男人的特点,你可以在短期内服“三鞭宝”试试吧,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨你,更不能给你施加压...

查看全部>>

你这完全是心里作用,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起并过早射精,这就是男人的特点,你可以在短期内服“三鞭宝”试试吧,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨你,更不能给你施加压力,要和你一起带着轻松愉快的心情“上阵”,这样才能收到事半功倍的效果。(如想买那药可发邮件给我,我可告诉你邮购地址,在这为了避做广告之嫌疑))
    吉*** | 2005-11-26 14:32:53 85 34 评论
    0/300
  • 心里紧张吗?
    l*** | 2005-11-26 10:42:34 57 40 评论
    0/300
  • 等你想做的时候再做,就不会出现这种问题了.
    杰*** | 2005-11-25 21:26:03 59 41 评论
    0/300
  • 吓的吧,别着急会成功的!
    君*** | 2005-11-25 21:20:58 59 41 评论
    0/300
  • 多大年龄的人了?是你女友太没味道了,换去泡小姐试验下。如果依然,注意保重身体了。
    心*** | 2005-11-25 17:27:52 58 40 评论
    0/300
  • 一硬就做
    喜*** | 2005-11-25 16:34:45 56 40 评论
    0/300
  • 正常,主要是你心里作用,紧张所致;以后多几次就会好了。
    | 2005-11-25 14:34:16 58 41 评论
    0/300
  • 阳痿呢?不是!好药呢?最好不吃!想象中的做爱往往比现实中的做爱要美好得多,每个人刚开始做爱都有一个适应过程,你下次先和女友休息好啦在做吧!会成功的!
    小*** | 2005-11-25 10:51:37 71 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部