关于mp3的问题

我的mp3里存储了一些歌,可是机器却显示没有文件存在,不能播放,这是为什么啊?是病毒吗

好评回答
    1.你的mp3存储的文件格式不是机器支持的类型,建议你看看说明书,并到电脑上查看mp3里文件的类型
    2.你的歌曲是否存储在文件夹里,而你没有进入相应的文件夹,因此找不着,
    祝你顺利!

    l***

其他答案

  • 1、注意文件格式是不是机器支持的格式
    2、注意文件是不是放在了机器规定的文件夹

    大***

  • 你下载的时候先 点百度上的MP3再输入你要下载的歌名,另存到MP3里的指定的文件夹,这样就好了.如果还是没有用的话,就是你的MP3有了问题,和购买商联系,看看能解决吗.

    突***

  • 如果是rm格式的歌曲就不可以播放了,大多数的mp3支持的播放格式是mp3、wav、wma的格式。

    h***

  • 你存的歌是什么格式的?MP3一般只支持MP3,WMA和WAV几种格式.

    蓝***