我学会了网页三剑客,能做什么?

如何通过网页三剑客赚到钱。请具体、详细、多指点路径为感。

好评回答
    你学的专业主要是制作网站方面的,建议你学会了可以去找个搞网络公司的做前台(此前台是指美工设计)但你还应该学习一下photoshop以及色彩搭配,这样才可以.至于前面几位说的都是编程和后台要学的东西就很多了(比如:jsp asp c#.net php等等),这些都涉及到编程;要看你的主攻方向了;吃准了一门也可以赚到钱的.祝你成功.

    1***

其他答案

  • 你可以在找一个会脚本语言的合作.你做界面他实现功能.可以给别人做一些项目的.
    但是我建议你自己也学点做动态网页的语言.要是遇到电脑方便的问题可以加一个群
    那里面到是电脑爱好者可以帮助你解决.11192390

    f***

  • 做网页、图形、网站、搞笑动画啦等等,都很赚钱的

    h***

  • 做网页! 作图像 ! 进而可以尝试着去做网站!

    a***

  • 首先我建议你再学一遍,你学了都不知道能做什么说明你对这几个工具还不了解。如果做了进一步了解了,接着就是实践、实践、再实践,多参考别人的设计,先做模仿,然后发现自己还需要扩充哪些方面的知识,通过搜索引擎或者图书帮助自己解决问题,这样一步步下来,你才会把学到的东西真正的用起来,我想,这才是你学习的真正目的吧。哈哈

    b***

  • 能制作网页!

    乐***

  • 学计算机追求的是技术,别学点东西就说钱,俗

    M***

  •   Dreamweaver是Web站点开发的中心环节。它使得用户可以迅速完成页面以及站点的设计。它的行为库以及可视化编辑环境大大减少了程序代码的编写,同时也保证了网页的专业性和兼容性。
       Fireworks作为Web图形及页面设计工具,是第一个专门针对网上图形设计、优化、发布的一体化解决方案。
      Fireworks将图形设计与最终的页面开发紧密联系在一起,多种Web特效以及独有的矢量式位图制作方式使得Web图形、按钮、动画的制作更易如反掌。它与Dreamweaver的紧密结合,更使其成为网页设计师的必备工具。 另外一个重量级的工具Flash是最专业的Web矢量交互动画的制作工具。
      基于矢量并通过流式播放的Flash动画因其文件量小、效果出众的特点迅速成为业界的动画开发标准并为广大用户所接受,其客户端支持率(近2亿用户的支持率)甚至高过了Java。表单的支持以及MP3的声音压缩为用户带来了极为丰富的多媒体互动感受。现在Flash已经成为大多数系统以及浏览器的默认组件,今后我们还可以在手持设备(手机/掌上电脑)以及机顶盒中看到下一代的Flash动画。

    航***

  • 好像只有dw还过得去,写css和html能用用,写js都很不爽
    我觉得你应该了解一些基本知识,而不是用工具。譬如css、dhtml、javascript,了解了这些,接下来就可以去玩玩涉及服务器端和数据库的东西,如php、java、asp.net等等。
    资深程序员的钱也不会少的,做个几年,混的好也能月薪上万

    碟***

  • 想挣大钱别弄计算机。拜拜。

    c***

  • 可以做个相样的静态网页

    s***

  • 还是在学学别的东西吧,比如java , .net ,Oracle,Delphi
    嵌入式 什么的。这些比做网页有用多了,出路多,挣钱也多,做网页没什么发展。反正道理就是学着容易挣钱少,学着难挣钱多。要是会了单片机,精通汇编那就太了不起了,我就特佩服我的一个硬件老师,什么都会,特厉害。最后劝你一句,想挣大钱别弄计算机,我就是学计算机的,呵呵。

    妍***

  • 做关于网络设计的工作呀!但你想挣大钱光在计算机是没有什么大的发展的,我劝你现在混上几年,将来转行做别的,把它当成一门技能来用就够了。

    萨***

  • 如果是美工造诣不够,又不懂真正的编程语言,那基本等于白学,赚不了钱。

    疯***

  • 可以试试去做教育课件或平台,现在很流行网络课件,好好用好这三个工具相信可以有所作为的。

    y***

  • 做关于网络设计的工作呀!但你想挣大钱光在计算机是没有什么大的发展的,我劝你现在混上几年,将来转行做别的,把它当成一门技能来用就够了。

    没***

  • 只能帮别人打工赚点钱,自己做不是很容易,三剑客学会了只适合做静态网页,现在的网站都是动态的。如果你三剑客用的特别厉害的话建议你去做网站美工,不要做网站。做美工能赚的更多。尤其是FLASH!按秒收费的!

    f***

  • 可以做动态的个人网页

    q***

  • 你可以帮别人做网站赚钱啊!也可以给他人做FLASH啊。都可以赚钱的。

    熊***

  • 赚不到

    1***