哥哥姐姐们 我去交换号 我其中1个密码写错了怎么办

在线等
``

好评回答
    流程大致是这样:
    1)去 上点击“魔力老玩家”。
    2)建立新的易玩通的帐号和密码,然后点击“下一步”。
    3)填写个人资料。这就是所说的重新完善个人资料的好机会。
    4)点击“下一步”,会出现让你设置“关联帐号”,里面可以设置6个原WX的魔力帐号。这些帐号的共用你刚才填写的个人资料。
    5)填写原WX的帐号和密码,注意这里的密码是官网密码而非游戏密码。
    6)设置完毕就OK了,以后冲点使用的是易玩通的帐号和密码,即冲的点数由你刚才设置的所有关联帐号共同使用。所以请大号小号比较多的朋友考虑清楚怎样合理安排关联帐号。
    如有遗漏或错误请楼下的不断补充,真心希望魔力能继续,如楼主所说不要因为这次帐号转移而失去大量玩家。

    奥***

其他答案

  • 把输错密码的帐号重新输入一次,因为输错的帐号,只关系到不被转移,只有有效的帐号才会被转移,应该是这样

    不***

  • 密码写错了就等12月6号吧
    资料不对的帐号是不会被转的,到时候你再去转就行啦

    哇***