盗贼刷钱……

都说盗贼刷钱快,到底怎么刷啊?打什么FB?打什么BOSS?什么草药,矿的,各种布什么的都买给谁啊?NPC?

好评回答
      盗贼想唰钱有很多地方可以去
    本人联盟的向你推荐一下地点
    一、刷怪
     1、《恶魔怪》 费森林(碧火小径) 、艾萨拉(部落推荐) 就喜欢兰条的
                   伏击+剔骨就解决。出恶魔布出的很凶
     2、《人型怪》 冬泉谷 熊怪、月光枭兽   艾萨拉血精灵营地(部落推荐)
                   希利暮光营地当然是拣着蓝条的杀了掉落还可以
                   另外也可以去 东瘟疫杀那里的烂苔巨魔也不错
                   一般不会有太多的人抢
     3、《精英》   提尔之手(一个人还凑合)、  壁炉(不推荐)除非你装备过硬

    二、采矿
     1、 希利苏斯  3大虫穴必去、因为每个虫穴都刷2-5个 软泥覆盖的富瑟银矿
                   一个小时(没有人抢)7组瑟矿没问题 还经常出写红宝石、
                   蓝宝石、巨型绿宝石、大猫眼石、艾泽拉斯钻石收入颇丰
                   人品好挖到 奥水 你就偷着乐吧!(曾经一个小时出过3个)
                   至于改版到1。
      8xx ---1。
      9 就不知道什么情况了 2、黑石深渊 挖黑铁 网站上多的是攻略这里就不说了 3、采药 冬泉 冰盖草一地 新特兰的辛萨罗山顶洞里 蘑菇一地 本人二区联盟匕首贼常刷钱的地方也就这么多了 知道更多转告我大家分享…… 。

    s***