12月9号开新电信绿服了!!!!!

天堂II》运营以来最豪华的版本更新——四章《王者归来》即将粉墨登场!空前更新的四章非但意味着全新的挑战,其焕然一新的面貌还将为玩家们开启一道梦幻航线!
  《天堂II》四章在图像特效乃至登陆界面上都有了更为细腻的刻画,此番版本更新除了在原游戏版图上进行了大规模的领地扩充,全新融入的英雄、钓鱼等闪亮系统更将满足不同玩家对于乐趣的不同追求。而对酷爱打扮、讲究品味的游戏迷而言,四章更配备了纯白礼服、别致发饰等个性装备。喜好与宠为伴的玩家们也能在四章找到外貌驯良,实力惊人的可爱宠物宝宝。

  随着时日推进,玩家们给予四章的期待之情与日俱增。不少热情玩家在时刻打探四章动静的同时,更热切期望能在绿色浪潮风靡之际,踏上绿色航班,笑颜迎接《天堂II》的绚丽四章。在此,为了满足广大玩家给予《天堂II》新版本以及新绿服的渴望,游戏运营团队将于12月9日,新启一组电信绿色服务器——49服 廉希(绿),以绿色引航,同玩家们一同迎接《王者归来》的横空出世!

  电信绿色服务器49服廉希(绿)开放时间:12月9日周五19:30
  (注意:该服务器非绿色移民服务器。)

  届时,伴随新绿服的火爆开启,《天堂II》游戏运营团队还将举办丰富多彩的庆祝活动让玩家们尽享游戏乐趣。

好评回答
    对楼主最后的问题补充表示遗憾,因为你的理解失误,闹笑话了!那句话的意思是其他任何服务器的都不能转到49F,包括44-48服,也包括新手服(至于以后会怎么变,目前不得而知)。谢谢!

    f***

其他答案

  • 对楼主最后的问题补充表示遗憾,因为你的理解失误,闹笑话了!那句话的意思是其他任何服务器的都不能转到49F,包括44-48服,也包括新手服(至于以后会怎么变,目前不得而知。

    1***

  • 应该是新老玩家都有拉 还有工作室打钱卖TB的也不会少

    o***

  • 不知道这次去49服玩得,老服玩家多还是新手多?

    f***

  • 哈哈,是非不分,你老师怎么教你中文的?
    该服务器是绿色移民服务器?
    该服务器非绿色移民服务器!

    k***

  • 老兄“非”的意思你不懂吗?“非”就是“不是”的意思。
    非绿色移民服务器=不是绿色移民服务器
    不是移民的服务器,你叫谁转呐?

    知***

  • (注意:该服务器非绿色移民服务器。)——
    意思是不是49服不可以由其他服移民过去,只能新建角色从新开始?

    冰***