38.39

那个是免费的服务器
怎么进

好评回答
    的确是不用冲值 但是你要是不冲点什么的话 服务器就会每个一个小时踢你一次 ,你说你玩的郁闷不,你说你还冲卡不??冲卡但是不会消耗你的卡 ,不冲又不让你玩的开始你说怎么办?哈哈 不过你可以冲个面值最小的或者是新手卡那就OK了 不影响你玩 而且又免费!!!

    上***

其他答案

  • 我晕  我是个学生 好不容易放一上午假 39F还维护 晕死。。。。。。。。。。
    这两个都是免费服务器,只要建个账号就可进,不用充值的
    送新手武器  每天16:00维护

    泊***

  • 一个网通的一个电信的!
    38是电信的

    元***

  • 哪有一个小时踢一次啊,我新建的号连玩6来个小时也没被踢啊。。

    野***

  • 这两个都是免费服务器,只要建个账号就可进,不用充值的

    文***

  • 38,39为新手绿色服务器,永久免费的。新建帐号可直接进入新手学院游戏,无需储值充点。在38、39新手服务器当玩家等级到达25级,可以至官网申请转换至44,45,46服中的一组服务器。25级以上(包括25级)30级以下(包括30级),转服后等级不变, 30级以上转服玩家转服后等级调整为30级。如果一直不转,会强制给你转出去的,所以里面也呆不长。

    K***