大家说说自己最喜欢的武将?

本人最喜欢太史慈。

好评回答

其他答案

  • 许?

    独***

  • 单是武,我最喜欢典韦!    文武双全的要数张辽!

    奉***

  • 三国里的;关羽 张辽 黄盖 潘凤 周泰 甘宁 纪灵 赵云 夏候敦 颜严 孟获
    水浒;大刀关胜 小李广花荣 神行太保戴宗 浪里白条张顺 浪子燕青
    其他 岳飞 卫青 李广

    谁***

  • 本人最喜欢岳飞,民族英雄,孝子,忠臣.

    m***

  • 赵云

    嘻***

  • 关羽

    d***

  • 东吴甘宁甘兴霸。
    那甘宁百骑,在营内纵横驰骤,逢着便杀。甘宁从寨之南门杀出,无人敢当。甘宁将百骑回到濡须。操兵恐有埋伏,不敢追袭。后人有诗赞曰:“鼙鼓声喧震地来,吴师到处鬼神哀!百翎直贯曹家寨,尽说甘宁虎将才。”甘宁引百骑到寨,不折一人一骑;至营门,令百人皆击鼓吹笛,口称“万岁”,欢声大震。孙权自来迎接。甘宁下马拜伏。权扶起,携宁手曰:“将军此去,足使老贼惊骇。非孤相舍,正欲观卿胆耳!”即赐绢千匹,利刀百口。宁拜受讫,遂分赏百人。权语诸将曰:“孟德有张辽,孤有甘兴霸,足以相敌也。”
    救凌统大将风度。

    意***

  • 姜维,姜伯约!
    张辽,张文远!

    璃***

  • 常山赵子龙

    玄***

  • 张无忌

    为***

  • 武松,关羽

    泼***

  • 青龙堰月刀  关羽
    方天画戟 战神 吕布
    个人还喜欢赵云啊!

    天***

  • 张辽,不是开玩笑的,三国中第67回.曹操平定汉中地  张辽威震逍遥津.哇塞,酷呆,把孙权打得落花流水,文武双全,立下汗马功劳

    天***

  • 马超!
    他帅呆

  • 夏侯??

    我***

  • “得千金,不如的季布一诺”之季布

    0***

  • 孙策,孙坚死时没给他留多少东西,但他26岁死的时候就已经打下了江南一带;
    赵云,这个就不多说了;

    卓***

  • 邓艾,他为魏国立下汗马功劳,且智勇双全

    y***

  • 小霸王孙策。需然最后为仇人的家人所害,但很正常。

    达***

  • 赵云,智勇双全,忠心不二,还因为我们是老乡

    刀***

  • 数风流人物还看今朝

    z***

  • 诸葛亮也算武将????要说武将的话只有孙策。

    笨***

  • 五虎上将

  • 五虎将

    逍***

  • 甘宁

    邋***

  • 青龙堰月刀  关羽
    方天画戟 战神 吕布

    天***

  • 猛张飞

    五***

  • 三国中,还是常山赵子龙

    f***

  • 单纯从武将来说我最喜欢霸王项羽,两万人破贰拾万秦军,这样的气概真是举世无双、前无古人后无来者。韩信的十面埋伏也没能把项羽困住,虽然最后自刎乌江, 这样的勇气和气节仍然让人叹服。
    只可惜他不是一个君主的材料,放在那样一个位置上才导致后面的悲剧。
    三国中最喜欢的是智勇双全的赵云。

    子***

  • 李元霸,
    "大鹏金翅临人间,要算英雄第一条."

    ****

  • 曹操
    他自己原来也是骑兵督尉

    z***

  • 孙策 江东霸王 他的死才成全了曹操

    凌***

  • 诸葛亮,智慧和忠诚是我渴望的
    关羽,忠义两全一直是我佩服的精神;
    赵云,在千万兵马中依然不惧,哪是我向往的豪情;
    马超,白马、银枪,在战场上驰骋,是我最喜欢的景象;
    里面的人物我都喜欢,但是我最喜欢的还是刘备,因为他把我喜欢的人都拿去做手下了所以我佩服他的奴人能力!!

    h***

  • 我比较喜欢赵云、马超、陆逊、孙策 关羽

    我***

  • 我比较喜欢赵云、马超、陆逊、孙策

    百***

  • 武将中最让人感叹的就是姜维,一个让诸葛亮托以重任的文武全才,最后落得被人剖腹取胆的下场。呜呼哀哉!

    黄***

  • 程咬金,牛皋,薛仁贵,狄青

    游***

  • 姜维,文武全才!

    x***

  • 太多.比如赵云,马超等等.

    春***

  • 马超

    z***