为什么每次和我老公做完爱,第二天工作的时候下体有点疼呢?

为什么每次和我老公做完爱,第二天工作的时候下体有点疼呢?是不是我们的次数有点多?我们一般五次左右.而且身体很虚弱,站不稳

全部答案

  • 用力过度,注意适当的房事。次数太多也会导致你第二天的工作。专家建议每星期一到二次。

    h***

  • 早点回家!早点上床!早点做!早点休息!总之!睡眠或者说休息要充分! 然后?
    然后!第二天早点回家!呵呵呵!
    祝你性福!

    胡***

  • 是你高潮5次还是你老公高潮5次,若是你稍微多了两次也算正常,若是你老公非得马上风不可.

    小***

  • 多了,一般每次做一次,身体好,性欲强做二次,三次已不多见,[新婚例外]常此以往体力消耗太大,休息睡眠不足,且交感神经也会受不了。适当节制。

    7***

  •     1、是的,每晚进行5次性交,次数确实有点多了,以至于造成下体的不适。
        2、告诉你的老公,可以适当的减少做爱的次数,对你、对他的身体健康都是有好处的。
        3、如果他确实需要进行5次的话,你可以帮他进行口交或是手交啊。
        4、其实,你的老公可能是为了你才进行5次的。
        祝你们一切都好,一切顺心如意,美满幸福。

    t***

  • 哦,可能是少了吧,现在你每次把次数加到十次,连续一周,在看看,应该就好了。。。

    阿***

  • 太多了。
    以不影响第二天工作为好,就是第二天没什么疲劳之类的感觉为好。

    m***