动感M值怎样积累.

怎么样积累,怎样兑换?

好评回答
      M计划的积分规则是每1元的花费都可以积累成 M值,而所有的M值都可以回馈活动。M值越高,回馈就越多。M值可以得到丰富的回馈,包括换话费、换业务、换礼品、换门票等,甚至还可以换爱心——献给公益事业。
          M计划的回馈形式将充分考虑M-ZONE人的需求和特点,以数据增值业务及体验活动为主,中国移动计划为动感地带设计五大类回馈方式:业务类、话费类、物品类、公益类和活动类。
      业务类将以动感地带客户非常喜欢的数据业务回馈为主。其中最有创意的回馈形式当属公益类,M-ZONE人可以自愿捐赠M值参加公益活动,今年中国移动将推出各种以M-ZONE人为主角的公益活动。活动类回馈则是动感地带传统促销活动的延续,“动感地带”(M-ZONE)每年都将举办或者冠名参加各类倍受M-ZONE人关注和喜欢的活动,如全国大学生街舞挑战赛、动感地带嘉年华等。
      在M计划中,活动类回馈使M-ZONE人有机会利用M值兑换参加各种娱乐盛会、演唱会和促销活动。此外,动感地带客户还有可能享受话费折扣这一特殊优惠,而话费折扣的比例以M值为基础,M值越高,折扣越大。 至于兑换,根据地区不同有很大差异。

    1***

其他答案