开机老死机的问题?

电脑开机老是死机,一般要开两三次才能正常,在开机过程中死机,可是上网玩游戏都没问题,是不是杀毒软件的问题,我用的是诺顿的,还有windows安全警报,是不是有冲突.

好评回答
    windows安全警报不是杀毒软件,它只是系统升级为SP2后才有的一个安全中心,它只是监控作用,可以在控制面板中打开安全中心,然后在左边的提示方式中取消所有警报,以后在托盘中你就不会看到它了,如果你的诺顿带防火墙的话,就在控制面板中把系统自带的防火墙关闭,关于你所说的开机老死机的问题,不是杀毒软件的原因,你要检查其它原因,先从软件排除,必要时重新装一下系统,如果问题依旧,请检查原因。

    梓***

其他答案

  • 硬件问题,打开你的主机箱看看里面是不是很多灰尘,把灰尘清理干净后,如果还出现这个问题就,换个CPU风扇试试,一般是CPU温度过高引起

    鸾***

  • 建议维护一下机子重装系统,这种毛病最难排

    大***

  • 没有冲突!我的就是诺顿2005,windows安全警报如楼上所说.
    电脑开机死机应查查硬件,如电源.主板上的电源插头.电源开关等,看看有无接触不良的情况,然后检查软件,做一次硬盘检测.碎片整理.系统维护,我遇到一次是硬盘有坏道的,必要时格过硬盘,重新装一下系统。

    大***

  • 杀毒软件一般只能用一个,否则就有冲突

    s***