我的U盘不能格式化?

我的U盘插入电脑后,显示盘符,但是不能打开,提示:磁盘未被格式化,现在要格式化吗?但进行格式化又成功,提示文件系统不对。有什么办法让我的U盘复活。谢谢!

好评回答
    换个usb口试试,重装驱动,不行的话换别人的电脑看看
    如果别人的电脑问题依旧,哪里买的u盘,去哪里算帐吧

    永***

其他答案

  • 你的优盘带不带格式化软件,如果没有就下载一个,试着格一下。

    z***

  • 到别人的机器上去弄,,
    不行就是你 U 盘的问题了 ,,
    赶紧的 商家去换吧,,

    w***

  • 一般软驱爱出这个毛病,那是磁头脏了,U盘没发现过,你在别的机子上格式化试试吧,实在不行就拆开用热风枪重焊集成块引脚,总比扔了强。

  • 你的u盘格式化是什么样的格式呀?是否格式错误了.

    1***