猎人学什么商业技能好?

好评回答
    首先,我引用第3位回答者的内容,同意他的工程+采矿。
       我跟朋友一起玩的猎人,我练削皮+制皮,他连工程+采矿。
    制皮到大师后,有3个分支,龙鳞,元素,部落,其中,龙鳞造的东西就是锁甲,适合40+的猎人穿。而且,若有好的图样的话,可以做一套暴击非常高的装备,而其做出的锁甲,也很适合猎人穿。
       工程在后期帮助也很大,首先是子弹问题。可以省下笔可观的费用。2是, 可以自己作枪,也是很不错的。3,造个  起拨器,在部队被灭后,你由于假死,成为最后一个幸存者,就用它救活牧师/骑士吧,这时候,队里得人都会赞扬你的。工程作的一些好玩的东西,也可以增加娱乐性。比如小宠物,玩具等。
           总之,鱼和熊掌不能兼得,2个里面选一个。都很好。
            但不建议去选择炼金之类,除非,在一起玩的伙伴有特殊的需要。比如,他们其它专业都学了,而缺个炼金师

    m***

其他答案

  • ...........

    b***

  • 练金
    可以自己加敏捷,智力,加血.加蓝.还有很多有用的药剂.
    可以说是给自己的一种加强,还有有限无敌药水(几秒内无敌物理攻击)和猫釉药剂(提高致命一击几率.
    我觉得很适合LR.

    L***

  • 工程!是最好用的商业技能!~谁用都好用!
    炼金!也是可以的,给猎人增加了不少生存力!

    s***

  • 挖矿,工程,40+后的子弹可以自己制造!攻击高!
    还有炸弹,枪械(42,3级前,加加恩火枪没拿前,有把秘银火枪属性不错,好象是35级的,毕竟加加恩火枪是蓝色的),瞄准器(加攻击加准确,猎人一般都远程的),假人(吸引仇恨,前期宝宝吸引仇恨效果一般,这东西不错的),心脏起拨器(跟术师的绑定灵魂类似的,不过这个是永久性的,只是有冷却时间而已)等等,对猎人都有用处!

    绿***

  • 喜欢哪个选那个

    一***

  • 挖矿,工程,以后可以用手雷

    d***