盗贼的问题,知道的请来帮忙

我想把一个62级的弓转盗贼,为我的封偷卡片什么的,不知道转了后去哪里烧技能,都偷什么,30级左右的怪好像没有是1级卡啊,怎么冲技能啊,知道的请帮忙

好评回答
        在坎村烧技能就好,你不用管怪是不是一级的卡;因为就算你偷窃失败也有技能经验值的。还有,就是盗窃技能从1级到10级都是只耗费5点魔,最好带弓、小刀或回力,那样偷窃失败的话不会被反击(当怪身上有物品而你又偷窃失败那么它的自然反击率很高的);快转职去烧吧。

    水***

其他答案

  • 小偷
    只要使用技能就有经验。。
    你去砍烧把。 很快的

  • 去砍连偷盗宠防人偷直到没魔。技能好烧。称号难得。

    魔***

  • 建议去砍村烧,那里做什么都很方便,小偷的技能不论偷到偷不到都有经验的, 不一定要偷一级的卡才行的

    魔***

  • 盗窃好烧,称号是个问题。

    g***

  • 去砍村偷,如果你的弓已经3转的话,转好职业马上去烧技能不停的烧,不出1个星期你的小偷也可以3转。小偷技能经验N少,

    w***

  • 为什么一定要偷到呢,反正是烧技能,砍村继续烧啊,盗窃技能异常好烧,只是称号是个问题。
    你不说了为你的封印偷卡片吗,别的东西也不能偷。60多级,稍微危险点的地,都要带保镖

    忘***

  •  不就是烧技能吗?你这样的级别偷28级以上就有技能经验的,而且不用必须偷到东西的,只要战斗中使用了就给技能经验,建议去坎村。

    z***

  • 去砍村啊 偷大树 还有岁片 稳赚不陪啊

    陈***