五毒怎么加点

想练个掌毒,怎么加点省钱练级快??用什么武器,各位大侠指点一下,

好评回答
      本人143剑昆仑,吃书15本,玄天满,加跑60%,现在在沙漠用刀法挂机,每小时自己也可以得70万(90刀法才13级,练技能太慢了啊)顺便说下,宝宝降防有点用,我的宝宝降雷防10%,沙漠的水怪直接就秒了。
          我是从10。1开始做这个任务的,当时主要是没有事干,剑昆仑根本没法pk,昆仑刀又买不起。
      自己找个两个水怪挨着的小岛,杀一个跑下一个,需要打坐等10+秒(怪刷的太慢),7200秒的时间可以得3800+信使积分,只有一次刷了个三个水怪紧挨着的好点,我一个人打了4500分。现在有了积分限制,每天都要剩下800+秒 经验交流: 一、至少要有2000+的内 血少点无所谓,反正也是卡位打,内少了需要增加买药的次数,浪费跑路的时间,现在我基本打完药直接退出游戏。
       二、千玩不要组队 信使积分是在队内分配的,如果组队你会发现自己的积分少的可怜的。和诅咒五毒一起做除外,反正现在有每天最多3600分的限制,两个人分积分正好。 三、千万不要耍小聪明 不要以为诅咒五毒可以一直在里面呆着,多陪几个人玩你就可以多混分,当诅咒五毒的时间到了的时候,只要你杀了被他诅咒过的守护者,并且开了它的箱子,你马上回被系统踢出来。
      奸猾的金山是不回留给你真正的bug的 金山不通知就涨价的做法确实有点过分,毕竟现在一张银票可以买100多个草,我们辛辛苦苦打的黄金本来就难卖,现在连打都打不出来了, 嗨,郁闷啊。 。

    d***

其他答案

  • 要想练五毒,升级要用刀毒,等练到级高以后收个高内毒的武器,有了黄金头和鞋再转掌毒吧,不然你升级也不快又不省钱

    t***