几个问题,内详~

男人剥皮

几个问题,内详~

1.暴风城捐布的NPC在哪里?
2.我已经有了芬克的剥皮刀,如果扔掉以前的剥皮小刀,还可以剥皮吧?
3.MC里面的狗可以剥皮吗?

好评回答
    1:捐布的地方在法师区的裁缝店2楼
    2:可以  但是芬克的刀子要装备上才能拨 如果你不是盗贼的话 换来换去的有点麻烦
    3:可以拨  需要315的拨皮技能  另外MC的狗皮是行会财产  一般会有专人拨的

    爱***

其他答案

  • 3.是315才能扒狗皮

    k***

  • 1在法师区裁缝傍边

    1***

  • 1 问守卫确实是个不错的办法
    2 我不知道,不过应该可以吧,,你丢掉试试嘛  占一个格子 好麻烦
    3 需要215的剥皮才可以拨 你给手套附个魔+5  就可以剥了
    (刚才看了3楼的话,,我打错字 确实是315)

    1***

  • 1.问守卫.
    2.不可以
    3.可以

    B***