为什么有时候我的视角老会自动转到某个角度,

为什么有时候我的视角老会自动转到某个角度,,无论我转到哪个方向,它会自动转回来这 种情况,经常会发生,一天出现好几次,出现时,无论我在做什么,她都会自动转到某个角度,比如向南的方向,无论我怎么改,都会自动面向南面,这样经常会被后面的怪物打死,因为我转不了身,一转向就自动回来了,到底是怎么回事,高手指教

好评回答
    是光电鼠标德问题.我也遇到过,好像小退再上就好了,貌似程序和鼠标兼容性不是很好

    九***

其他答案

  • 光点鼠标问题.我打CS的时候也有这问题.建议换个鼠标垫.如果还持续发生的话.那你最好换个滚轮鼠标

    1***

  • 鼠标的问题。 换个鼠标。

    s***

  • 操作问题,当出现这样情况时,用鼠标右键点击地面,让人物自动走到点击的位置.然后顺着人物走的方向进行操作即可

    s***