宝宝的舌苔很厚,还有点发黄是怎么回事啊?怎么办才好啊!

宝宝的舌苔很厚,还有点发黄是怎么回事啊?怎么办才好啊!急急急!前几天宝宝感冒后舌苔很厚,最近几天发现有点黄,便便还很干,各位妈妈不知道有什么好的方法吗?

好评回答
    如果是母乳喂养的话应该是正常的,只要添加一些白开水就可以.千万不要把舌苔人为的去掉!

    菲***

其他答案

  • 妈妈们说的对.上火了,可以给他吃点每伴的清火宝,挺管用.我的宝宝前两个月大便干的厉害,每天不得不用开塞露才拉得出,我多管齐下,多喝水,吃水果,喝饮乐多(一种小孩儿的酸奶),吃调节菌群的药,停止喂奶粉,上天保佑,这些日子,他大便终于正常了.你试试吧.

    涵***

  • 可能是上火了,多喝点温开水吧。

    d***

  • 上火了  多喝水 可以吃些去火药 土办法很有效的就是 鸡蛋油

    帅***

  • 当然这个跟火气有关系,用柔软的棉布帮他洗洗口腔,多喝点水

    x***

  • 多给他喝点白开水!

    特***