NE怎么对抗ORC前期先知 大G

好评回答
      初期ORC的压制主要是靠先知老头的狼和大G,就他自己的真实兵力来看,他的G数量不会太多,主要靠的是狼来吸引火力兼杀伤对手,两条狼的攻击力不见得会很低,对于初期暴科技,基地防御性不够的NE来说是个很致命的打击
    要破解其压制,正面冲突显示对NE很不利,因此就要从英雄下手
    NE的两个最佳反先知压制的首发英雄:
    DH:烧魔能很有效的减少先知的招狼次数,并有着一定的杀伤力,不过初期先知的魔法值很充裕,招狼耗费的魔不多,只是烧几下的话,并不能制止其压制,先知受点伤,魔力空,可他还有兵,弄不好让人家围了你的DH,那就惨了,DH的特长在于骚扰和偷袭烧人,以烧魔来正面冲突需要冒一定的风险,没有很好的破围技术,DH会很吃亏,只要追着先知跑,不断烧他,贫血缺魔的先知就肯定会撤退,如果此时有几个女猎来帮忙的话,会非常有效的反压制,因此DH为首发反压制时,需要充分发挥其机动性优势和烧魔技能(CL一到立刻烧,另外跟先知纠缠时,注意基地周围的侦察,小心对手的TR)
    WD:毒标是好技能,即使先知有魔,没了血他也不敢硬拼,吃个两三标再上去砍几刀的话,他就差不多要下狼了,如果他没带药膏,估计就会撤回基地,WD虽然是敏捷英雄但也很脆弱,跟DH一样机动性是其优势所在,WD追击的同时配合基地里的部队围追堵截,把先知的血耗掉他再不撤就肯定是想跟你玩命了,狼的经验在初期不错,能杀则杀,免费经验的耶
    不论是DH,还是WD,都需要注意一点,当你追杀先知时,他的狼也会追着打你的英雄,因此不要离开基地太远,并适时的回基地喝水,千万不要被围,最好血减少到快一半时就闪人,否则对手派其他部队野外杀怪,先知突然升到2级给你一电的话。
      。。
      危险啊危险 英雄周旋的时候也可以派女猎去他家骚扰一下,运气好他没造塔,也没守卫部队的话,就论到他回城了(如果你派去的女猎并不多,而他愚蠢到苦工钻地洞的话,哈哈,他的经济被拖住了,比杀几个小苦工还赚) 也有些人喜欢这样,当先知来时,派小精灵去爆先知的魔法值和狼,再联合初期的部队进行反击,虽然有效但会对经济造成些微的影响(其实也并不大),是一个不错的方法。

    伊***

其他答案

  • 火焰领主+AC不行么?

    紫***

  • 首先。我在浩方上。用ORC。NE几乎没有胜过我。
    我的战术是首发先知+大G。快速升基地。开局。NE必然要出女猎手。不然。会被ORC推掉。我二发阴影猎手升蛇。双BB。在有5=6大G的时候出投石车。并补下灵魂归宿。(防对方SKY流)
    前期用守望或是DH。来对付先知。你最多让我做到不能MF。一样你也没有MF。在有了阴影猎手后。加农民TR就可以打掉NE了。
    我试过很多方法。我想是不是NE要用兽王或是召唤类的英雄首发。对付ORC。可能会好点。因为我对付这样的NE。用的时间更长。也更难打。
    所以我的建议是。首发兽王或火魔。然后不断MF。
    用SKY流可能还有胜ORC的可能。中期出弓手+鸟德。

    1***

  • 爆女猎在前期确实是很有优势的,但一旦压制不下来或者开不出分矿到中后期是非常痛苦的
    我觉得两个同档次的人NE要打赢ORC是比较难的,兽人的龟缩实在是太胜之不武了!~

    1***

  • 草  你也用兽  白痴

    w***

  • 我觉得大G的弱点就是速度慢~~我们应该加以利用!
    暴女猎手+中期小鹿的减速应该是个好办法!
    首发英雄我支持守望者!!
    中后期都比较厉害!!

    n***

  • 火枪

    七***

  • 小精灵去暴他找机会最好能暴到先知魔法还有俩头狼。
    然后弓箭加女猎手。前期比较厉害主要操作好弓箭不要让弓箭死

    z***

  • 用恶魔猎手吸魔与先知周旋,没了魔的先知就是垃圾一个,注意侦察,
    对于大G的围堵要注意.
    家中BH BR BR  跟上英雄,跟先知3陪到底!~

    1***

  • 爆女猎
    出来4个小精灵采矿 一个造祭坛(小精灵不断造 采木的以7~9个为好)
    第6个小精灵造月亮井
    以后的小精灵都去采木
    木够100马上造猎手大厅-战争古树-月亮井-战争古树-月亮井这样的顺序
    英雄建议守望者 技能选突袭 主杀先知
    古树一好马上造女猎手 双古树女猎很克先知大G的

    遗***

  • 守望者的暗影夜袭对法师型的英雄的效果相当不错~
    所有法师型的通病都是初期血少~哈~然后用NE初期的速度和远程进攻~进行点杀和围剿~因为中了暗影夜袭的时候~会减下速度~

    h***

  • 开局要先找到对方的基地,首发恶猎吸他MP,单挑他不是你对手要跟他盘旋他顶多有两只大G,你就追着先知打,不要让他去MF,家里暴女猎手(双兵营),如果他是否攀高科技的话(侦察很重要),女猎手有一定数量时,那就先下手为强,后面就看操作了~~~~~

    修***