不过尺寸都很小,不知怎样翻拍能使照片放大一些?

我有一些老照片,不过尺寸都很小,不知怎样翻拍能使照片放大一些?

好评回答
    先用扫描仪进行扫描,注意分辨率不要小于300,最好用600以上,否则在放大时会产生模糊.然后再用photoshop进行编辑放大,如果有彩喷打印机,只需要买一些专用打印像纸直接打印就可以了,如果没有打印机,可以到数码影像店里打印就行了

    s***

其他答案

  • 方法够多的了,足够解决你的问题。如果还是不满意的话,谁都没办法了!

    x***

  • 好的方法
    人家都教你了
    别的方法我也不会了阿

    爱***

  • 1.以上的都是好方法,不过既然你问了这个问题,说明你对具体操作不是太清楚,
    2.不如省点事,把照片交给照相馆或专业的图文输出店,把要求告诉他们;
    3.喝杯茶,然后就等着拿成品啦.
    4.如果你学习电脑美术这方面的朋友可以让他代劳处理;

    h***

  • 用数码相机翻拍就可以,很省事.但是划痕污点等要修一修.

    l***

  • 给你提供专业意见
       先用扫描到电脑上,再用PHOTOSHOP把照片的分辨率调大到你的标准,然后再用数码扩印 .行了

    七***

  • 扫描一下,再去冲印就可以了,想印多大都行,就是会比原来的照片更模糊一点!

    c***

  • 用好点的扫描仪先扫描好,扫描出来的数码照片都比原来的相片清晰.然后到洗数码相片的店里洗出来就可以了.有的数码冲像店里会有扫描仪.不过扫描一张相片可能要花1元钱左右,要是单位上有或朋友那里有扫描仪最好自己扫描.

    h***