我的剑侠2账号曾经被木马盗号病毒盗过,经杀毒后,我修改了登陆密码,还会被盗吗?

几天前,我下载了所谓的免费外挂,后来发现是盗号木马,但我的剑侠2账号里的角色仓库里的钱全变为零,痛啊!!!!病毒杀掉了,我修改了账号的登陆密码(通过输入二级密码),以后账号还会被盗吗?高手们帮忙啊,我刚充了点卡啊!

好评回答
    我的剑侠1也有类似的惨痛教训,最好保证彻底杀毒,如果实在不行格盘重算了,毕竟如果没有杀干净的话,你的密码随时可能再次泄露出去

    c***

其他答案

  •   玩剑侠2是从公测时9月28日开始的,最先练的是少林俗家,因为我喜欢战士型的角色,而且这也是我的第一个网络游戏。俗少练到了35级,感觉到了不对劲,因为俗少简直是头血牛,一刀一刀的砍下去,半天打不死个怪,也不会被怪打死。思考再三,于是在35级时放弃了这个号,重新申请再进了个号。
      这次慎重了不少,先在官方网站上比较角色的优劣,和各自的武功绝学,最后选择了丐帮净衣。为什么先净衣,是因为我喜欢郭靖,喜欢乔峰,天龙八部的乔大侠,“降龙十八掌”一出,天下无人能敌,挥手之间将辽王于千军万马中擒下。想像自己能在剑侠中能凭降龙十八掌,闯荡江湖,感觉自己真是太有大侠气概了。
      于是毫不犹豫的选择了掌丐。 就这样一级一级的练了下来,终于练到了40级,于是振臂一挥,大吼一声:“哇,40级,从此可以闯荡江湖了。”最先去哪儿?当然去雁门关,参加宋辽大战。一踏上雁门关的土地,方才发现这根本就不是掌丐能站的地方。第一次冲出后营到前线,还没站稳,没等把“通臂拳”、“逍遥游”、“六合拳”架式一一摆开,就遇到位武少,人家拳打脚踢,不到半分钟我就趴下了;打回后营长满血后,再出来,这次更惨,出来就遇上个敌人,没有看清人家长得什么样子,哪个门派的,更别说伤到了人家的半根毫毛,就再次英勇就义;前后6次,每次都是出师未捷身先死。
      终于我意识到了:雁门关,根本就不是我等学近身攻击的人来的地方,敌人用上远距离攻击,你连人家的衣角都摸不到。剩下的十多分钟,我连大营都不敢出,躲在后营里熬到了战争结束。最后,我方以负100次惨败于辽方,其中,有6次是我的,真是惭愧呀。 PK不行,看来只好找个角落偷偷的做商会任务了。
      在雁门关打宋刀兵,一掌一掌的打下去,每次伤人家300多血。打死一个,自己的血也没了。打坐长血时,看旁边的丐帮污衣,“引蛇出洞”,“劈里啪啦”,半分钟搞定一个。更不用说游戏里的风云人物“佛峨嵋,武当道家”,那样的攻击,岂是我等能仰望的。心里真是纳闷,官方网站上不是说过:“丐帮净衣 :降龙伏虎气盖八方的战神。
      能持续在战场上攻击敌人,战斗中不容质疑的主力。丐帮污衣 :逍遥自在斗转星移的游世者。技能设置偏向于特殊辅助,在战场上能很好的保护自己,又能很好的骚扰敌方。”可是事实上,同等级的净衣和污衣PK,净衣没有一点还手之力。金山,你可是把我骗得好苦。 44级时做世界任务,去黑风洞打碧血砂,长足血和内力后去打一个莽寇,好不容易打死一个,自己的血和内力也全用完了,可是却没有掉下碧血砂。
      边上一55的武少,组队带着一帮人也在打,引着十几个莽寇,平均半分钟杀一个,心里真是好生羡慕,于是申请入队,想去分一杯羹,可是人家毫不犹豫的拒绝了。那就只好站在边上,等着捡他们打下来的碧血砂,武少立马毫不留情地说了三个字:“站远点。”这三个字真是严重地伤害了我的自尊心,组队人家不要,站在旁边,人家说“站远点”,看来我们真的是一群乞丐了,人见人厌,毫无地位,连要饭也要不到。
       碧血砂打不出,只好灰灰地回到成都城,可是想不到,更大地打击还在后面。在门派接引人处看到一47级的丐帮净衣,名叫高胜寒的,头上顶了几个字:“掌丐,别PK我。” 于是感到一阵眩晕,差点倒在地上,幸亏是坐在电脑椅上。 真是可怜的掌丐呀!!!!! 。

    f***

  • 最好把毒杀干净,应该没事情的,除非你连二级密码都被盗了,那就惨了!

    无***