谁能提出B装中 哪个刺客比我的牛B?

我练过1个大地 72级 穿末日轻 拿回避小波 纹身是+4DEX-4CON +1DEX-1CON
再+2STR -2CON   我在三章中穿末日轻 单挑刺客从没输过 不能有BUFF的  谁能给我提出个 比我强的刺客出来  (限B装 B武器 不点武卷 等级在74以下的

好评回答
    在这快出S装的天堂,还停留在末日,你还真牛B啊!
    你别说:你要是出生在战国时期,比秦始皇还秦始皇。

    荣***

其他答案

  • 打赢刺客有什么好自豪的。侏儒之间的战争……

    n***

  • 晕 你也太牛了点吧 本人黑CK 承认 打宝藏我输的的多 但是打你大地我还真没怎么输过 本人和同级各种装备的(轻、重、有致命和没致命武器的)大地都切磋过 至少5场胜3场 记住 你大地技能命中是高点 但是深渊也不比你差 最主要的你致命威力和力量是3CK中最低的 就是说你暴机和技能的伤害比另2个CK低好多(就是打中也不怎么疼,尤其你和重装宝藏打) 估计重装的纹体制敏捷的宝藏就拿白恶魔可以随便砍你任何装备的大地(你别说什么大地用缠绕用弓射哦!)
    晕死 就你这纹体制的平血大地 还在这里乱叫 知道CK打架的纹身不 我真怀疑你会不会玩CK的 和你打过输的CK真是白痴了
    气死。。。

    o***

  • 先鄙视你一下,我不想说话都不成。说一个能轻易干掉你的刺客。宝藏!!装备:末日重,带盾,致命恶魔匕首或C的致命水晶匕首。纹身:+4con-4str,+4dex-4str,+1con-1str。级别和你同级。小样的,就这套装备和纹身,和近战王暗骑士PK都是五五胜负,杀你个小大地,简直儿戏一样!!同意的请顶,楼主采纳!

    z***

  • 末日重纹体质减攻击的宝藏。

    铁***