000688后期走式如何

000688是否超过前期高点6.85元?

好评回答
      000688--6。85元高点近期不会突破。600281是潜在的二线蓝筹股建议关注。我认为太化股份股价2005年至少可以冲到9元以上。现价才4元多。理由如下:
    谁都不能否认,今天的太化股份的确是一只垃圾股。一是公司领导的确不行,在焦炭化工行业牛气冲天的情况下,至今太化股份还是一只垃圾股,2003年每股净利不到1毛钱。
      二是大股东穷的不行,品行也烂。顶多价值1500万的铁路硬是要卖太化股份公司7500万,至少30多年才能收回投资。三是花了股民1个多亿股本和4千多万血汗钱改造的化肥厂,凭借一个部门的文件就停产,从来不提要求国家政策培偿。四是太化的庄家实力不行,流通股大股东才几十万股。
      但我认为太化股份股价2005年至少可以冲到9元以上,6条原因且听下回分解。 1、根据我的计算,太化股份在宏观经济调整几年中依然可以保持以上50%以上的年增长率。2003年每股利润0、084元,净资产收益率为2。83%;2004年1-9月实现净利润 。
      48元,每股收益为0。0955元,每股净资产为3。0660元,调整后的每股净资产为2。9578元,净资产收益率为3。1160%; 2004年全年合并报表后,将增加硝酸、化肥和铂金的利润,每股利润将达到0、18元左右,净资产收益率为6%以上;2005年每股利润0、27元以上,净资产收益率为9%以上。
       2、600281的大股东欠上市公司款2、3亿元左右,一定条件下,坏事可转变成好事。大股东只有两条路好走,一条是通过省国资委调配一个国有煤矿或其它一个项目还债,一条是债转股。二条实现一条,2005年每股利润0、27元以上,净资产收益率为9%以上的成绩就要改写了。
       其它理由且听下回分解。 。

    w***

其他答案

  • 5.35元下方中线有支撑,没买的话短线先不动,等待更好的买点。6。85元中长线强压,能不能冲过现在不知道。

    大***

  •   000688后期还会上涨,但涨幅不会大。它的走势与大盘有关,近期超过前期高点6.85元的可能性有,但不要报太大希望。

    1***

  • 横盘整理  6.85元高点近期不会突破

    1***

  • 短线反弹,受制于 60天线,业绩较差,后市还将探底,不碰。暂无重组计划,股价偏高,建议换股操作。短线可关注小盘封闭式基金,静值折价率高,底部已悄然启动,价值回归,后市看好。

  • 在亏损边沿挣扎的题材股,三季度又亏了。前几天遇到半年线,短线回调,半年线的压力还是比较明显的,上面还有年线,因此,它的空间就不会高,现在年线已经下移到6.52,所以,6.85不是很快就能够再现的,除非大盘有大的冲动,助它一臂之力。

    M***

  • 底部放量,上攻还需时日。

    c***