请问,WIN8怎么解除开机登入的密码?

请问,WIN8怎么解除开机登入的密码?谢谢!!

好评回答
    按Win+R键,输出“netplwiz”,单击“确定”,弹出“用户帐户”窗口。
    取消勾选“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”——应用——弹出自动登录输入你的密码——确定——确定完成。

    R***

      win8是不能删除用户密码的,可以使用以下方法自动登录按Win+R键,输出“netplwiz”,单击“确定”,弹出“用户帐户”窗口。取消勾选“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”——应用——弹出自动登录输入你的密码——确定——确定完成。重启电脑不用输入密码也可以自动登录了,注销后还要输入密码的。

    电***

    搜索"netplwiz"找到用户账号,进入Win8账号设置,将“使用本计算机,用户必须输入用户名和密码(E)”前面的“勾”去掉;
    然后再点击底部的“确定”会弹出设置自动登录的账号与密码,将之前系统已经拥有的登录账号与密码填写进入即可

    匿名用户

其他答案

  • 01 Windows 键+c >> 设定
    02 变更电脑设定
    03 使用者 >> 新增使用者
    04 请点选[不使用Microsoft帐户来登入] >> [本机帐户]
    05 输入使用者名称,密码请空白,并点选[下一步]

    锐***

  • 用dos工具箱

    m***

  • LZ建议重装,这种情况你告诉我们账户也没用,我们不知道你的密码,你没告诉我们过。
    至于一楼说的忘记密码,显然一楼的没用过WIN8。WIN8的登陆界面并不存在 忘记密码这个选项,只有输入密码的框框。
    PS 还有一种方法,就是PE引导,用U盘进入系统,查看密码。不过此方法麻烦。会对系统造成影响。不推荐,当然,如果LZ要的话,可以追问。
    开机登陆密码是很重要的,应该用白纸抄一份放好。

    旅***

  • 在运行框中输入"control userpasswords2",运行打开Windows 8的用户帐户管理窗口。
    然后在用户帐户窗口中,找到“要使用本机,用户必须要输入账户名和密码”这一个勾选项,去掉系统默认的勾选,然后点击界面下方的“应用”按钮,输入当前自动登录账户的密码,确定即可。

    锐***