六个月宝宝睡觉头部总出汗怎么?

 六个月宝宝睡觉头部总出汗怎么办

全部答案

  • 我家宝宝最近也是,以前不是这样的!都说可能缺钙!宝宝就快半岁了!准备过段时间带他去做个微量元素检查!

    世***

  • 宝宝睡觉出汗一般有三种原因:一是缺乏某些微量元素;二是给宝贝盖得太多;三是宝贝本身的体质就热。先查一下是不是前两种原因,如果不是的话可能就没多大问题,不必过于担心。

    傅***

  • 我家宝宝也爱出汗,应该不要紧吧!别担心哈,亲!

    你***

  • 出汗是因为小孩子新陈代谢快,没关系的。 平时要保证宝宝头要凉,脚要暖。如果宝宝入睡后头部温度过高会烦躁不安,不易入睡

    张***

  • 宝宝的汗基本都从头部发出,所以汗比较多,我们睡觉的时候也出汗,不过也要看看宝宝是不是盖得过多了

    不***

  • 我家宝宝也是,不知道是不是缺钙

    w***

  • 缺钙的症状给宝宝补点钙吧,同时补鱼肝油促进钙吸收呢,多晒太阳,补的钙才能吸收

    你***