有没有什麽电视好看啊?

有没有什麽电视好看啊?还有电影?

全部答案

  • 灵镜传奇 。

    韩***

  • 电视剧:龙门镖局。花木兰传奇,天天有喜,精忠岳飞,非缘勿扰,画皮之真爱无悔,全民公主,追鱼传奇,新恋爱时代,冲上云霄1.2部,两个爸爸,好心作怪,师父明白了,爱回家,幸福选择题,熟男诱惑,风水世家,原来是美男,烽火佳人,刘海砍樵,王者清风,隋唐演义,邢名师爷,大漠谣,楚留香新传,苏东坡,财神有道,失恋33天电视剧版,箭在弦上,老有所依,谈判专家,争分夺秒,游子奇缘,情迷黑森林,法证先锋,国内:盲探,天台爱情,中国合伙人,小时代,  速度与激情6, 重返地球 , 惊天危机 , 不二神探, 致我们终将逝去的青春 , 北京遇上西雅图,  分手合约,失恋33天、万有引力、星空、志明与春娇、岁月神偷、雪花秘扇、甜蜜蜜、最爱、苏州河、我们天上见、天上的恋人、美人草、太阳照常升起 、鬼子来了 、南京南京、 霸王别姬、 英雄、 活着、 卧虎藏龙、 高山下的花环、希望我的回答对你有用

    谭***

  • 电视剧  新恋爱时代  电影  小岛惊魂  飞越疯人院

    闫***

  • 花非花雾非雾,很好看的,电影可以看看《极度黑兰》

    强***

  • 我觉得你可以看龙门镖局啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    格***

  • 【十部适合一个人静静看的电影】
    1、阿甘正传
    2、肖申克的救赎
    3、触不到的恋人
    4、海上钢琴师
    5、千与千寻
    6、雏菊
    7、花样年华
    8、幸福来敲门
    9、蓝莓之夜
    10、放牛班的春天
    【10部震撼狙击手电影】
    ①《狙击电话亭》;
    ②《最后的莫希干人》;
    ③《敌人的荣誉》;
    ④《兵临城下》;
    ⑤《全金属外壳》、
    ⑥《快枪手 》;
    ⑦《双狙人》;
    ⑧《杀手悲歌》;
    ⑨《一号通缉令》;
    ⑩《最后刺客》

    N***