尿的很慢怎么回?

尿的很慢怎么回事

全部答案

  • 可能是前列腺问题慢性前列腺炎的症状多样,轻重亦千差差万别,有些可全无症状,有些则浑身不适。常见的症状大致有以下几个方面。 1、排尿不适:可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。 2、局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及长时间坐在椅凳上胀痛加重。 3、放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛最为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。需要指出的是,慢性前列腺炎引起的腰痛在下腰部,与骨科原因的腰痛如肌筋膜炎、腰肌劳损等虽易混淆,但后者多在系皮带处附近,较前列腺炎引起的腰痛位置偏高,可以鉴别。

    奥***

  • 你好,根据你的描述,基本了解你的情况,主要是前列腺炎的问题。你好,目前你的描述“尿的慢,有时候尿频”,这是尿等待,是前列腺炎的表现,不知道你是否做过前列腺常规,有化验单吗?白细胞是多少?卵磷脂是多少?建议:前列腺炎会影响精子质量,你只有22岁,如果想要小孩子,请检查精液常规,并规范治疗前列腺炎,我门诊一次有20左右的前列腺炎患者,我都叮嘱病人要不喝酒、少吃辣、少吸烟,规范治疗1-3个月,疗效还是不错的。请你将化验结果发给我,因为不同的前列腺炎程度,用药是不一样的。阴茎睾丸下腹部有什么不舒服吗?

    M***